Сын Жади и Лукаса из "Клона" уже вырос. На кого он похож?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В середине «нулевых» в Россию пришёл бразильский сериал «Клон» (O Clone), и тысячи телезрительниц прилипли к экранам. Затаив дыхание, люди следили за судьбой красотки Жади (Джованна Антонелли), которая пыталась постичь таинства ислама, влиться в новую жизнь в Марокко и утихомирить своё непокорное сердце, полное любви к Лукасу (Мурилу Бенисиу). Несмотря на то, что многие моменты из сериала оказались далеки от реальности, он имел бешеную популярность и его по сей день продолжают время от времени повторно пускать в эфир на российских каналах.

Незадолго до начала съёмок в «Клоне» Джованни Антонелли рассталась со своим первым мужем, бизнесменом Рикарду Медина, и неудивительно, что вскоре она позволила себе поддаться обаянию партнёра по съёмочной площадке. В 2002 году Мурилу и Джованна объявили о своей связи в эфире популярного латиноамериканского телешоу, но уже через два года они расстались.

К тому времени Антонелли была беременна и, узнав об этом, Бенисиу вернулся к ней. 24 мая 2005 года у пары родился сын Пьетро, но его появление не смогло укрепить трещащие по швам отношения двух звёзд.

Пьетро остался с матерью, которая пыталась вывести его в США и даже судилась по этому поводу с бывшим мужем. Новым «папой» Пьетро стал режиссёр Леонарду Ногейра, которому Джованна Антонелли родила двух дочерей. Впрочем, брак с актрисой, равно как и опеку над её первенцем, Ногейра до сих пор не оформил.

Пьетро унаследовал мужественную красоту отца и изящество матери, но, несмотря на хорошую наследственность, не спешить строить карьеру в сфере кино. Юноша всерьёз увлекается музыкой и проявляет интерес к гоночным автомобилям.

Джованна порой выкладывает в свой инстаграм фото подросшего сына, неизменно собирающие не меньше лайков, чем её снимки в неглиже.

О том, как сложилась судьба Мурилу Бенисиу и других звёзд популярного сериала, читайте тут: Скандалы, разводы и кома. Что случилось с актёрами сериала «Клон»?