Искусство или колхоз? Во что вырядились звёзды на закрытии ММКФ

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские звёзды кино и телевидения, как и простые обыватели, радуются наступившей весне и долгожданному теплу. Московскому международному кинофестивалю в этому году повезло с погодой, и гости церемонии закрытия могли позволить себе щеголять в открытых платьях, не ёжась от холода.

Несмотря на то, что солнце припекало совсем по-летнему, многие актрисы выбрали по-весеннему нежные цвета вечерних туалетов.

Супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка решила дополнить нежно-розовое платье длинной накидкой, благодаря которой стала похожа на сказочного персонажа.

Особым изяществом отличался наряд молодой актрисы Юлии Хлыниной, которую мы в прошлом году могли видеть в сериале «Звоните ДиКаприо!». Как и Навка, Юлия прикрыла плечи накидкой, придавшей ей сходство с экзотическим цветком.

А Катерина Шпица, напротив, не стала скрывать ни изящные ключицы, ни точёную фигуру, выбрав платье, подчёркивающее все её достоинства.

Актриса Дарья Повереннова снова вышла в свет в образе, очень сильно напоминающем персонажа Дарьи Мороз из сериала «Содержанки».

Любопытно, что некоторые актрисы после церемонии открытия решили сменить цветовую гамму на полностью противоположную. Так, звезда сериала «Домашний арест» Марина Александрова была на открытии в строгом чёрном наряде, а на закрытие пришла в светлых брюках и подчёркивающем талию плаще.

А вот супруга Гарика Харламова Кристина Асмус, которая в последнее время полюбила дразнить подписчиков откровенными снимками, наоборот, сменила белый вечерний туалет на строгое платье, напоминающее те, что носила Рената Литвинова в лучшие годы.

Не только Асмус пришла на церемонию закрытия фестиваля в притягивающем взгляды чёрном наряде. Актриса Анна Снаткина поразила публику блестящим (в прямом смысле) платьем-пиджаком с крайне смелым декольте. Неудивительно, что её муж Виктор Васильев старался не отходить далеко от супруги.

Экстравагантное ультракороткое платье с огромными плечами выбрала для себя модель Ясмина Муратович.

Посоревноваться в оригинальности с эпатажной моделью могла разве что Ирина Безрукова, которая пришла в полупрозрачном платье с вышитым на груди лисёнком.

А вот молодая актриса Алёна Чехова выбрала для столь важного вечера не слишком удачный наряд. Нашитые на её светлое платье чёрные розочки с торчащими во все стороны нитями издалека напоминали ползающих по девушке пауков.

Но больше всего пересудов вызвала бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова, появившаяся на церемонии закрытия ММКФ в платье с высокой талией, подчёркивающем округлившийся животик. Её супруг Артём Илясов, позируя для фотографов, всё время клал на живот жены руку, то ли подчёркивая его таким образом, то ли, наоборот, пытаясь скрыть. В прессе сразу поползли слухи о беременности 44-летней Архаровой, которая на всех снимках прямо-таки светится от счастья.

Напомним нашим читателям, что 41-й Московский международный кинофестиваль проходил в столице России с 18 по 25 апреля. По итогам фестиваля лучшим фильмом была названа драма режисёра Фархата Шарипова «Тренинг личностного роста».