Лена Миро оскорбила актрису, рассказавшую о домогательствах Янковского

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро высмеяла актрису Людмилу Шевель, которая оказалась в центре внимания СМИ после того, как рассказала о домогательствах со стороны ныне покойного Олега Янковского. Миро, как и многие рядовые пользователи интернета, решила, что история Шевель не заслуживает того внимания, которое она получила.

Как это водится у Миро, пост не обошёлся без прямых оскорблений в адрес актрисы. Сперва блогер проехалась по внешности Шевель (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

— Дородная, как тульский пряник. Морда по циркулю. Сама — из сытого Киева, — написала Лена, приложив несколько не самых удачных снимков звезды.

— Я не знаю, смог бы выпить Янковский столько, чтобы с пьяных глаз захотеть Людмилу, — заявила она чуть ниже.

Затем Миро указала, на то, что заслуженная артистка России не слишком знакома широкой публике.

— Людмилу вы можете помнить по фильмам... Впрочем, нет — ни одной её эпизодической роли вы вспомнить не сможете, — съехидничала интернет-злопыхательница.

Раздухарившись, Миро и вовсе назвала историю Шевель выдуманной.

— Вряд ли Олег Иванович уже через день помнил, как Людмила ему отказала. А вот сама она — бережно хранит, пронеся через десятилетия, это воспоминание и гордо теперь рассказывает о выдуманном случае в псковской гостинице, — прокомментировала блогер выдающуюся память актрисы. — Наверное, это был самый яркий сексуальный момент в её жизни. Но не жалеет, что не дала — нет. Совсем не жалеет. Только помнит.

Ближе к концу текста Миро задала вопрос, который возникал и у многих наших читателей: зачем Шевель решила рассказать о событии тридцатилетней давности именно сейчас?

— Меня хотел сам Янковский. А меня — Гайдай, как говорит Варлей. Так ведь и мемуары Кшесинской (балерина, история которой легла в основу скандального фильма «Матильда» — прим. «Я люблю кино») можно поднять, которую хотел целый царь! — пишет Миро. — Я понимаю, бабушкам грустно, вот они и выдумывают, что в своё время их домогались исторические персоны. Лет через 50 даже Анастас Самбурский заявит, что её хотели Киркоров и Басков.

Напомним нашим читателям, что ранее о романе с Олегом Янковским также заявляла актриса Елена Проклова.