Джон Сноу станцевал стриптиз в туфлях на каблуках (ВИДЕО)

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон, сыгравший в легендарной саге Короля Севера Джона Сноу, явно не останется без работы после закрытия прославившего его проекта. Актёр посетил популярное вечернее шоу и продемонстрировал свой комедийный талант, равно как и умение медленно обнажаться под ритмичную музыку.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Кит Харингтон, которого мы знаем и любим как Джона Сноу из культового сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), посетил популярное телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) и принял участие в нескольких комедийных скетчах.

Кит Харингтон в сериале «Игра престолов». Кадр из сериала

В одной из юмористических сценок Кит играет роль жениха, который заявился на девичник своей суженой, чтобы станцевать для неё и её подружек стриптиз.

Кит Харингтон в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Кадр из передачи

На глазах удивлённой невесты актёр сбрасывает плащ и предстаёт перед ней в красно-чёрном корсете и длинных перчатках. Харингтон достаточно ловко перемещается в туфлях на каблуках и сопровождает свой танец забавными комментариями.

Вполне логично, что после этого номера Киту пришлось повторить «позорный путь», который в сериале прошла Серсея Ланнистер (Лена Хиди). Для этого актёр надел парик с короткими светлыми волосами и водолазку телесного цвета, имитирующую наготу.

Кит Харингтон в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Кадр из передачи

Впрочем, Харингтону и раньше случалось появляться на экране обнажённым, ведь, хоть Эмилия Кларк и утверждает, что «Игра престолов» совсем не про секс, на долю Джона Сноу выпало немало горячих сцен. Более того, он даже женился на Роуз Лесли, которая была его партнёршей по одному из откровенных эпизодов. Неизвестно, танцевал ли Кит на девичнике Роуз горячие танцы.

Кит Харингтон и Роуз Лесли в сериале «Игра престолов». Кадр из сериала

Снова увидеть Кита в образе Джона Сноу мы сможем 14 апреля, но воспринимать его всерьез после номера с бурлеском будет уже сложнее.