Родственница Сильвестра Сталлоне сгорела заживо в Одессе

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В 1888 году предки Жаклин Сталлоне (в девичестве Лейбович) переехали из Одессы в США. В 2002 году энергичная, несмотря на 80-летний возраст, Жаклин впервые приехала на свою малую родину — ещё при советской власти она, якобы при личном содействии Михаила Горбачёва, навела справки о месте жительства своих родственников. Тогда мать Сильвестра Сталлоне и рассказала, что у неё в Одессе по сей день живёт «племянник» Валерий Кравченко, бабушка которого была родной сестрой прабабки Жаклин.

Валерий в начале нулевых был хозяином отеля, но к настоящему времени переквалифицировался во владельца центра пластической хирургии. У бизнесмена было двое детей: сын Георгий и дочь Виктория. В ночь на 24 марта 33-летняя Виктория погибла в автокатастрофе.

22-летний Шамиль Гаджиев, сын одесского бизнесмена Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева, находясь за рулём автомобиля BMW X6, решил посоревноваться в скорости с Porsche.

Не справившись с управлением, Шамиль на огромной скорости врезался в припаркованный Hyundai Sonata. От удара машина перевернулась и загорелась. Сидевшая рядом с Гаджиевым Виктория Кравченко скончалась на месте. Шамиль был доставлен в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщает «Думская», у погибшей в ДТП Виктории Кравченко осталось двое детей.