Служебный роман. В кого пошли дочки Учителя и Пересильд?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Пересильд — не только востребованная актриса и лауреат государственных премий, но и счастливая мать двух очаровательных девочек, девятилетней Ани и шестилетней Маши. Юлия впервые вывела Анну в свет на благотворительное мероприятие в 2015 году, а с обеими дочками сразу её увидели только в апреле 2016-го, на премьере детского мультфильма. Имя отца девочек Пересильд огласила лишь в сентябре 2017 года, хотя и до этого многие подозревали, что им является режиссёр Алексей Учитель. На фото из инстаграма актрисы видно, что одна из дочек стала копией матери, а вот другая пошла скорее в знаменитого отца.

Учитель более тридцати лет состоял в браке с продюсером Кирой Саксаганской и до сих пор официально не оформил развод, так что нежелание Пересильд афишировать отношения с ним легко объяснимо. Вместе с тем Юлия называет Алексея хорошим отцом для девочек. В свою очередь, режиссёр в эфире программы «Однажды» весьма положительно отозвался о детях.

— Мои дочки просто чудо! Они ещё маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть, — сказал он.

После раскрытия тайны отцовства Маши и Ани Юлия Пересильд стала чаще публиковать в соцсетях совместные снимки с детьми и начала более откровенно рассказывать о дочерях журналистам.

— Наверное, я их нагружаю чуть больше, чем мои родители меня. Мы вместе ходим в музеи, театры, дочки занимаются музыкой, — поведала актриса журналу Hello!. — Они тоже обожают петь. Любим Анну Герман, почти весь ее репертуар знаем. Младшенькая слушает рок, «Океан Эльзы» например. Народные и военные песни тоже поем: «Идёт солдат по городу…».

На совместных фото Пересильд и Учителя с Анной и Марией хорошо заметно, что с годами старшая дочь становится всё больше похожей на маму, в то время как в облике младшей угадываются и отцовские черты.

В ближайшее время мы увидим Юлию Пересильд в сериале «Зулейха открывает глаза», где главную роль сыграла Чулпан Хаматова.