Актёр из "Сладкой жизни" рассказал, как потерял всех близких в 17 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Роман Маякин, снискавший славу благодаря сериалам «Сладкая жизнь» и «Восьмидесятые», стал членом племени актёров в реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов». Многие его коллеги на необитаемом острове начали скучать по родным и близким, и Маякин тоже решил рассказать оператору о том, как осиротел в достаточно юном возрасте.

Роман, который в середине марта огорошил поклонниц сообщением о том, что уже год как развёлся со своей женой, бизнесвумен Еленой Кулевой, заявил, что кроме восьмилетнего сына Миши у него не осталось близких людей.

— Сначала погибла сестра, она разбилась на машине. Потом через несколько лет случилась трагедия с отцом. Мама болела онкологией, два или три года мы боролись с этим, ее тоже не стало, — перечислил актёр свои потери. — В 17 лет остаться одному — это ужасно.

Вместе с тем, именно перенесённые в юности трудности закалили Романа Маякина и подготовили его к любым испытаниям, включая те, что ждали актёра на острове.

— Я был безработным, поскольку учился в институте. Нужно было найти работу, и выбрал не самую лёгкую профессию. У меня осталась от родителей машина, и я ездил, таксовал, — поделился воспоминаниями Маякин. — Мне не хотелось сдаваться, я хотел доказать, что всё будет хорошо. Сейчас, спустя 10 лет после всех этих трагических событий, я понимаю, что это стало базой, которая сформировала меня как личность и мужчину.

Также Роман признался, что из-за ранней смерти родителей у него обострены отцовские чувства. Он даже взял с собой на остров камешек-талисман, раскрашенный его сыном несколько лет назад. Актёр не стал уточнять, с кем он оставил Мишу, когда уехал участвовать в проекте «Последний герой».

В скором времени Романа Маякина можно будет увидеть в остросюжетном психологическом триллере «Триггер», где он сыграл одну из главных ролей.