Кристина Асмус провоцирует хейтеров дерзким фото в душе

Жена шоумена и резидента Comedy Club Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, известна нашим читателям главным образом по ролям в сериале «Интерны» и фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». 30-летняя актриса решила напомнить о себе при помощи откровенного фото.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус долгое время вела удивительно скромный инстаграм, в который даже не выкладывала фото в купальнике. Но в январе 2019 года Кристину словно прорвало: она разбавила череду совместных снимков с мужем, Гариком Харламовым, горячими фотографиями, позволяющими оценить её прекрасную фигуру. Вернувшись с отдыха на Мальдивах, актриса продолжает время от времени дразнить подписчиков откровенными снимками.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Instagram

Предыдущие фотографии Асмус собрали уйму возмущённых комментариев от пуритански настроенных поклонников, которые решили напомнить девушке, что замужняя дама и молодая мать не должна вести себя столь вызывающе. Подтрунивая над подобным ханжеством, Кристина подписала под новым снимком: «Внимание!! Фото заряжено на комментарии в стиле #тыжмать».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Комментаторы повелись на провокацию и вылили на актрису очередную порцию негатива (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация: «Не красивая, изуродовала всю фигуру, головастик какой-то в ванне! Причём тут мать или не мать? Бред какой-то....позорная фотка в смысле уродская!», «Вы, знаете, статус матери, женщины, несут, как умеют. И это нужно уважать, а не насмехаться», «Развратом попахивает».

Впрочем, подобного рода ремарки едва заметны в море восхищённых комментариев. Основная масса подписчиков критикует Кристину только за странную привычку мыться под душем, не снимая купальника.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

13 марта в Москве завершились съёмки экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст», в котором Кристина Асмус сыграла главную женскую роль. «Текст» выйдет на экраны в декабре 2019 года.

Режиссёр Клим Шипенко, Александр Петров и Кристина Асмус на съёмках фильма «Текст». Фото: Instagram