"Мне теперь так легко ходить!". Звезда "Титаника" похудела на 27 кг

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кэти Бейтс, которую наши читатели могут помнить по главной роли в ужастике «Мизери» (Misery) и фильму Джеймса Кэмерона «Титаник», появилась на техасском кинофестивале Southwest Film Festival, где проходила премьера картины «В погоне за Бонни и Клайдом» (The Highwaymen), и публика была поражена тем, как сильно она похудела.

70-летняя актриса сбросила 27 килограммов и утверждает, что никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас.

— У меня со здоровьем всё в порядке! С ним всё лучше, чем когда-либо! Я только что сделала зарядку, я значительно сбросила вес, — заявила Бейтс порталу US Weekly. — Я чувствую себя совсем другим человеком. Мне теперь так легко ходить! Нужно было заняться этим ещё несколько лет назад, но по крайней мере теперь дело сделано.

Журналисты не просто так интересовались здоровьем пожилой артистки: в 2003 году она прошла курс лечения от рака яичников, а 9 лет спустя у неё был диагностирован рак молочной железы, который вынудил Кэти сделать двойную мастэктомию. Лечение от рака привело к появлению у актрисы лимфостаз на руках. Однако Бейтс утверждает, что её похудение — следствие работы над собой, а не болезни.

— Моя племянница рассказала мне один секрет. Это даже не секрет, а биологическая особенность. Когда вы едите, наступает момент, когда у вас непроизвольно вырывается вздох. Это мозг и желудок пытаются подать вам сигнал: «всё, хватит!», — делится опытом Кэти Бейтс. — Важно поймать этот момент и оставить тарелку. Всё дело во внимательности.

В последние годы Кэти Бейтс можно было видеть в сериале «Американская история ужасов» (American Horror Story), а в скором времени она появится на экране в триллере «В погоне за Бонни и Клайдом».