Актёра из "Папиных дочек" выкинули из квартиры вместе с семьёй

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Сергей Фролов на протяжении 20 лет выступал на подмостках московских театров и снимался в кино и сериалах, включая популярный ситком «Папины дочки». Он стал лауреатом Государственной премии РФ, сыграл роль в фильме «Дальний свет», который был отмечен наградой на Берлинском кинофестивале, и получил премию Фонда Олега Табакова. 6 марта Сергей Фролов лишился жилья.

После смерти матери Сергей с женой и сыном переехал из съёмной квартиры в ту, где раньше жила его мама. Как выяснилось, пожилая женщина оставила сыну в наследство не только жилплощадь, но и долги по кредиту, который, уверен актёр, её заставили взять обманом, да ещё и под грабительский процент.

Фролов узнал о долгах своей покойной матери, равно как и о том, что его квартира выставлена на торги судебными приставами из написанной неровным почерком записки, которую кто-то воткнул ему в дверь.

К тому времени сумма задолженности выросла до 4,7 млн рублей. Актёр заявил проекту «Дружи с финансами», что после смерти матери нашёл у неё в квартире пакет с психотропными препаратами. Он более чем уверен, что женщина не понимала, под чем подписывается.

6 марта представители «чёрных риэлторов» при содействии соседки Фролова проникли в квартиру и силой заставили Сергея с семьёй покинуть жильё.

— Сергея выкинули в трениках на мороз. Вчера в половине одиннадцатого утра неизвестные лица начали взламывать дверь в квартиру. Они не представились. Сергей Александрович вызвал полицию. Пока она ехала, они взломали дверь, — рассказала порталу StarHit агент актёра Наталья Грановская. — После этого приехали судебные приставы и заявили, что это исполнительное производство. Представитель собственника, который считает себя таковым, избил ребёнка Сережи. Полиция являлась свидетелями побоев.

По словам актрисы Полины Ауг, избит был не только сын Фролова, но и его жена, которая попыталась вернуться в квартиру и забрать хоть какие-то ценные вещи. Женщина с ребёнком отправились в отделение полиции, чтобы зафиксировать побои.

Наталья и Сергей надеются, что привлечение внимания общественности к происходящему поможет завести уголовное дело на «чёрных риэлторов» и их пособников и спасти от выселения не только Фролова, но и многих других людей, пострадавших от действий мошенников.