Артура Смольянинова выкинули из шоу "Последний герой"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В субботу, 2 марта, в эфир вышел первый эпизод реалити-шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», участники которого были объявлены на прошлой неделе. В команде актёров разлад начался ещё до того, как звёзды экрана ступили на свой остров: на гружёном припасами плоту не хватило места для всех, и Артур Смольянинов решил, что доплывёт до берега сам. При этом актёр обиделся на коллег по ремеслу из-за того, что они не поинтересовались, всё ли у него в порядке: Артур счёл такое невнимание признаком отсутствия командного духа.

— Когда они выбежали на берег, ни у кого даже не шевельнулось ничего: как там Артур, плывёт? Просто развернуться, спросить: мужик, ты как? Всё нормально? Может, тебе помочь? — заявил Смольянинов снимающему его оператору. — Я, честно говоря, был удивлён, раздосадован, зол. Я такую ненависть испытывал ко всем, что мне хотелось собраться и уехать.

— Артур, вообще, ты производишь впечатление сильного человека, поэтому в этой ситуации я просто подозреваю у тебя жалость к себе, — поставила позднее актёру диагноз ведущая шоу Яна Троянова.

— А ты что, проповедник что ли? — огрызнулся Смольянинов, не прибавив себе тем самым симпатий сокомандников.

На острове Артур принялся обустраивать себе отдельное жилище и с этой целью, ни с кем не посоветовавшись, начал разбирать на запчасти командный плот. Позднее в разговоре с Ильёй Глинниковым актёр признался, что по натуре считает себя одиночкой и не любит «толпиться», так что с самого начала планировал оторваться от коллектива.

И всё же Смольянинов решил сплавать на соседний остров и привезти с него фруктов для своих коллег, чтобы заработать себе несколько баллов в их глазах. К сожалению, такой манёвр не помог Артуру. Его команда проиграла испытание, и на совете племени актёры единодушно приняли решение отправить Смольянинова обратно домой, к двухмесячному сыну. Сам Артур голосовал против Юлии Александровой — так что мы можем быть уверены, что не увидим его в фильмах мужа Юли, режиссёра Жоры Крыжовникова.