"Скелет кожаный". Дочь Егора Кончаловского заподозрили в анорексии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любовь Толкалина и её дочь Мария Кончаловская провели последние дни зимы в залитой солнцем Индии. И пока звёздная актриса удивляет фанатов умением пускать волны по животу, её дочь пугает подписчиков своего отца излишней худобой.

Отец Марии, режиссёр Егор Кончаловский, выложил в инстаграм фото, на котором его наследница демонстрирует свою стройную фигуру, и многие поклонники Егора Андреевича написали в комментариях, что Маша выглядит уж чересчур тощей.

«Скелет кожаный», «Синдром Анжелины Джоли», «Куда Люба смотрит? Йогнулась совсем,у дочери то анорексия», «Папамама, откормите малышку! Это болезненная худоба! Девочка на грани(( бейте тревогу», — пишут неравнодушные граждане (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). Отдельные сердобольные подписчики предлагают передать исхудавшей девушке пирожков или просят прислать её на Кавказ, где обещают в кратчайшие сроки откормить Машу натуральными и полезными продуктами.

Егор и его бывшая супруга не стали вступать в полемику с комментаторами, а вот Мария не удержалась и выдала-таки отповедь.

— Я смотрю вам нравится обвинять. Это самое легкое... И это ваш выбор, — ответила девушка критикам. — Вы можете отвернуться и не смотреть на то, что вам не нравится... Зачем кидать камни в других?

Мария Кончаловская вместе с мамой работает в театре «Собор».