Стас Барецкий снимет "Рыжего Тарзана" в фильме "Брат 3"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский музыкант Стас Барецкий намерен снять фильм «Брат 3», который станет продолжением картин Алексея Балабанова о жизни и приключениях Данилы Багрова (Сергей Бодров).

— Мы будем снимать фильм «Брат 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный, — заявил шоумен в эфире НСН. — Соответственно, будем ещё фильм снимать. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов.

Бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, о котором говорит Барецкий, только 26 февраля вышел из СИЗО «Кресты-2», где отбывал срок за погром в одном из публичных домов Санкт-Петербурга. Стас Барецкий встретил освобождённого Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», на лимузине.

— Меня в этой ситуации интересует только творчество, — пояснил музыкант «Комсомольской правде». — Хочу привлечь Дацика, потому что он как никто знает уголовную среду. А снимать картину без уголовной тематики — смысла нет. Джигурда уже тоже согласился.

Шоумен также отметил, что собирается привлечь к съёмкам не только профессиональных актёров, но и бывших заключённых.

— Съёмочная группа хорошая есть, замысел, сценарий сейчас прописывается. Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел, — пообещал Барецкий. — Будем снимать даже на квартире, где снимали одну из сцен первой части «Брата».

Стас Барецкий планирует выпустить фильм «Брат 3» в прокат в 2020 году.