Кто горячее и круче? Дочери Ван Дамма и Лундгрена выясняют отношения

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многим знаменитым актёрам повезло стать отцами весьма эффектных дочек. «Я люблю кино» рассказывал о наследнице Брюса Уиллиса, дочери Алека Болдуина и лапочке-дочке Арнольда Шварценеггера, покорившей сердце Криса Пратта. Теперь же пришла пора обратить взор на прекрасных наследниц Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма.

с юных лет успешно работает фотомоделью, и сейчас в её инстаграме сотни горячих снимков.

Кроме того, Ида снялась с отцом в боевике «Опасная гастроль» (Command Performance).

В свою очередь, Бьянка Бриджитт Ван Дамм, дочь легендарного французского актёра от культуристки Глэдис Португез,

выбрала для себя стезю, более тесно связанную с кино: девушка выступает в качестве продюсера, сценариста и актрисы, однако предпочитает использовать псевдоним Бьянка Бри.

В 2012 году Бьянка сыграла первую в своей карьере главную роль в картине «Вторжение извне» (U.F.O.).

Что же объединяет этих двух эффектных девушек? Главным образом то, что знаменитые отцы, сыгравшие вместе в фильме «Универсальный солдат» (Universal Soldier), научили своих дочек, как постоять за себя.

Дольф учит свою наследницу вкладывать в удар инерцию всего тела, и Ида выглядит так, словно уже сейчас готова пойти и надрать зад Рокки Бальбоа.

Бьянка же унаследовала от папы феноменальную растяжку

и вполне готова повторить самые эффектные его приёмы.

Иногда девушки тренируются вместе.

— Дольф Лундгрен, будучи настоящим джентльменом, отправил свою дочь надрать мне зад, — шутит Бьянка Ван Дамм в своём инстаграме.

Когда эти девушки встают друг напротив друга с перчатками на руках, создаётся ощущение, что нас ждёт схватка почище поединка Лейлы Али с Джеки Фрейзер.

Две убойные красотки готовы хоть сейчас сняться в женском ремейке «Универсального солдата».

Дольф Лундгрен недавно вернулся к роли Ивана Драго в спортивной драме «Крид 2» (Creed II), где его персонаж тренировал своего сына для поединка с внебрачным отпрыском Адониса Крида. Жан-Клод Ван Дамм в 2018 году появился в картине «Кикбоксер возвращается» (Kickboxer: Retaliation), где также выступил наставником молодого бойца.


Редакция «Я люблю кино» с гораздо большим интересом посмотрела бы фильм, где эти двое готовят своих дочек к поединку. А вы, уважаемые читатели? Чья дочурка понравилась вам больше?