Звезда "Моей прекрасной няни" вспомнил, как вернулся к жене от Заворотнюк

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Сергей Жигунов, известный нашим читателям как Саша Белов из «Гардемаринов» и Максим Шаталин из «Моей прекрасной няни» посетил телепередачу «Судьба человека» и рассказал, каково ему было работать над одним из самых популярных российских ситкомов прошлого десятилетия.

— Вы даже не представляете, насколько это тяжело. Мы привыкли шептать, брать паузу, задумываться, а там этого ничего нет, там нужно барабанить, не потерять мысль и пошутить в конце. Это полное уничтожение того, что ты делал до этого и вообще это американская как бы штука, — вспомнил Сергей Викторович о первых днях на съёмочной площадке. По его словам, Анастасия Заворотнюк, сыгравшая в сериале главную роль, сразу включилась в работу.

— Настя на лету поймала, [что от неё хотел режиссёр] и превратилась в эту ужасную женщину, которая развеселила всю страну, — рассказал Жигунов.

— Так получилось. [...] Надо осторожнее с этим быть, и с той стороны, и с другой. Люди могут быть счастливы вместе, а они несвободны. И как правильно дальше жить: быть счастливым, или быть несчастливым, но порядочным и ничего не разрушать? Что честнее? — объяснил актёр причины своего поступка. — Непростая была история, конечно, но всё заканчивается, и слава Богу, что так.

— Мне теперь очень жаль тех людей, личная жизнь которых попадает в поле зрения прессы и общественного обсуждения. Я понимаю, как это неприятно, и главное, что это несправедливо, необъективно, но с этим ничего нельзя сделать, это невозможно остановить практически никакими способами, — посетовал Сергей. — Даже букву нельзя произносить, потому что тут же это превращается в гранату, которая взрывается и забрызгивает стены жидкостью цвета фашистской чумы.

— Это был непростой момент, когда я снова увидел Веру через время, но нам удалось восстановить отношения, и я очень благодарен Вере и судьбе за то, что прожил ещё 10 лет с ней во втором браке. Я думаю, что мы стали намного бережнее друг к другу относиться, — рассказал Жигунов. — По крайней мере, первые 5-6 лет точно. Потом привыкаешь, конечно. Семейная жизнь — вещь опасная, в ней очень много привычек, которые иногда приводят к печальным для семейной жизни ситуациям.

О других актёрах и актрисах, вернувшихся к супругам после расставания, читайте тут: Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 ФОТО)