"Кому-то я перешла дорогу". Татьяну Васильеву убрали из "Сватов"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Татьяна Васильева в 71 год ведёт крайне активный образ жизни: то в спортзал сходит, то порадует поклонников фотографией в открытом купальнике. Татьяна Григорьевна продолжает активно сниматься в кино и сериалах, но вот в седьмом сезоне «Сватов» мы её не увидим. Об этом актриса сообщила в интервью «Комсомольской правде».

— Меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают, — пожаловалась Татьяна Васильева. — Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора. Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло…

— У него в прошлом году где-то на гастролях случился один инсульт за другим. Он попал в больницу. У него было бешеное, запредельное давление. Сразу сделали операцию. Все прошло благополучно. Он полежал там. Довольно быстро пришел в себя. Через месяц уже работал. Но как у всех мужчин в нем поселился страх. У него начало подниматься давление — и он перепугался. — поведала Васильева. — Федор, ощутив это давление, стал пунцово-красным, врачи ему говорят, мол, ничего страшного, примите таблетку. Он принимает, оно не снижается. Мы ему говорим: поезжай в Москву. Когда он пришел в больницу — у него давление было 120 на 80. Это была паника.

Напомним нашим читателям, что один из создателей комедийного сериала «Сваты», комик Владимир Зеленский, в настоящее время претендует на пост президента Украины. При этом ситком «Сваты» с конца ноября 2017 года запрещён к показу на Украине — по некоторым данным, такое решение принято из-за Фёдора Добронравова, посещавшего «временно оккупированый» Крым.