Мама, я полюбила бандита. Актрису из "Интернов" пытал ухажёр

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Марина Куделинская снялась более чем в семи десятках фильмов и сериалов, играла на сцене театра «Сатирикон» и выступала в качестве ведущей популярной утренней программы «Шесть соток», но в девяностые годы ей, как и многим из наших читателей, приходилось несладко. Марина Леонидовна посетила телепрограмму «Судьба человека» и рассказала о нескольких интересных эпизодах своей жизни.

Оказывается, в девяностые годы актриса работала в службе «секса по телефону». Отвечая на звонки порой не совсем адекватных мужчин, она представлялась Дашей и описывала себя как высокую брюнетку, чтобы как-то дистанцироваться от происходящего.

— Это была достаточно серьёзная первая эротическая линия в России, которая подписала договор, всё официально. Были девочки, которые сидели по кабинкам, с телефонным аппаратом. Четыре часа работы и это были очень большие деньги, — рассказала Марина. — И это совсем не так просто, как думают некоторые. Должен быть подготовленный речевой аппарат, дыхание.
Куделинская работала таким образом около года и считает, что этот опыт сослужил ей хорошую службу и дал много навыков, которые позднее пригодились ей как радиоведущей.

Кроме того, актриса припомнила, что в «лихие девяностые» у неё был роман с бандитом. Мужчина по имени Влад являлся членом известной московской преступной группировки, деятельность которой была связана с наркотиками. Узнав, чем зарабатывает на жизнь её возлюбленный, Марина захотела порвать с ним, но темпераментный Влад не принял такое решение.

— Меня весь театр прятал от него, когда я ему сказала, что мы не будем жить вместе. Он мне связал руки, побрил брови и подстриг. У них бить женщину не принято, но что-то сделать такое он хотел, по принципу «да не доставайся ж ты никому», — поведала Куделинская. — Потом привязал к дереву и сказал: «Я тебя застрелю». Я сказала: «Давай, стреляй».

Влад не смог нажать на курок, а некоторое время спустя сам погиб от пули. Марина рассказала, что сидела на пассажирском сиденье автомобиля своего уже бывшего возлюбленного, когда из вишнёвой «девятки» вышли двое киллеров и открыли по машине огонь.

— Из автомата Калашникова, пулемётной очередью, нет чтобы один на один, — вспоминает актриса. — На меня они даже не посмотрели, сели в машину и уехали.

После смерти Влада сестра Марины Куделинской, актриса Виктория Тарасова, также женщина тяжёлой судьбы, познакомила её с Андреем Владимировым, который стал её третьим мужем и подарил ей сына Григория.

Недавно Марину Леонидовну можно было увидеть в сериале «Звоните ДиКаприо!», где она сыграла эпизодическую роль ведущей.