Елена Яковлева считает всех мужчин трусами "от природы". Даже Нагиева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В последние годы имя Елены Яковлевой всплывает в прессе в связи с очередной выходкой её сына, обладающего нестандартной внешностью. Меж тем, 57-летняя актриса продолжает активно сниматься, порой даже в неплохих проектах. Недавно мы могли видеть Елену Алексеевну в комедии «Ёлки последние», где она сыграла возлюбленную персонажа Дмитрия Нагиева, а 14 февраля на экраны вышел ромком «Семь ужинов», в котором Яковлева предстала в роли тёщи главного героя.

Накануне премьеры «Семи ужинов» Елена Яковлева дала интервью «Комсомольской правде», в котором призналась, что согласилась сняться в картине в основном из любопытства.

Кирилл Плетнёв, будучи востребованным артистом, стал еще и режиссёром. Мне всегда было интересно: как люди, которые находились по другую сторону камеры, умудряются и сниматься в кино, и управлять процессом. Нужно полностью поменять свою актёрскую психологию. Потом я его просто уважаю как артиста, — сказала Яковлева.

Также Елена Алексеевна заметила, что новое поколение актёров отличается от того, которому относится она сама.

— У них всё есть, у них нет таких трудностей, к которым у нас была закалка — и человеческая, и актёрская, — заявила Елена. — Мы были все очень дружны: не сидели в разных вагончиках, у нас не было райдеров…

Кроме того, Яковлева вспомнила, как в фильме «Ёлки последние» персонаж Нагиева долго не может найти в себе смелости сделать её героине предложение, и предположила, что подобная трусость характерна для всех мужчин.

— Нагиеву очень хорошо удаются такие роли. Посмотришь, как он ведёт передачу: с бабочкой, в очках, с часами — такой уверенный в себе мачо. Откуда он познал сущность такого мужичка? Наверно, вытащил то, что в нём сидит очень глубоко, — сказала актриса. — Вообще мужчины трусоваты. Это от природы. Может быть, именно поэтому они и совершают большие подвиги — чтобы преодолеть свои страхи.

В конце 2019 года мы также увидим Елену Яковлеву в фантастической картине «Вратарь Галактики».