Актриса Мария Шумакова пожаловалась, что не нравится мужчинам в России

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Шумакова относится к числу людей, которые путают инстаграм с фейсбуком и ЖЖ и постят в соцсеть, предназначенную для выкладывания фотографий еды, длинные рассуждения на животрепещущие темы. На днях Марию задел комментарий незнакомца относительно её внешности, и актриса разразилась проникновенной тирадой о современных стандартах красоты.

— На днях один мужчина в комментариях написал, что я «страшненькая». Зашла к нему в профиль «: пухленький, маленький, лысый. Знаете, я об этом думала пару дней, — пожаловалась Шумакова в инстаграме (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. «Я люблю кино»). — В России, я довольно часто чувствую себя некрасивой. А когда иду с утра на йогу, без косметики и с пучком, вообще чувствую себя Невидимкой. Чтобы «московский» мужчина реально увидел, оценил по достоинству девушку надо быть не просто при полном параде, а при сверх параде. [...] Я много путешествую и могу сказать, что с подобным сталкиваюсь только в России. В остальных странах: без макияжа и в джинсовых шортах я получаю огромное количество внимания и комплиментов от достойных.

Мария, вероятно, не в курсе, что обитающие в интернете токсичные комментаторы могут обругать кого угодно и за что угодно, а потому актриса решила, что проблема кроется в женщинах, которые слишком высоко задрали планку ожиданий.

— Забавно, когда я иду куда-нибудь после светского мероприятия на каблуках и в костюме первой линии все резко вспоминают, какая я сексуальная, Красивая и просто «Вау»! Одним словом, обращают внимание на мишуру, которую вечером снимаешь и вешаешь на плечике. — негодует Шумкова. — Московские мужчины просто испорчены бесконечными вставными зубами, удалёнными рёбрами и сделанными задницами. (Ничего не имею против пластической хирургии в меру) Живая Красота, кажется чем-то неприличным.

Шумакова призналась, что после неодобрительного высказывания незнакомого ей мужчины она несколько дней продолжала думать о вопросах внешности. Вероятно, эта тема не отпускает её до сих пор, ведь в последней (на момент написания данной заметки) записи в инстаграме актриса снова возвращается к теме красоты.

— Вчера встретила необыкновенно красивую девушку. Лицо эталон. Идеальный нос, губы, лоб. Всё естественно. Шикарная фигура. Несколько часов я смотрела на её лицо и меня это очень успокаивало. Успокаивало совершенство линий и взгляда. Вы знаете, будь я мужчиной, мне бы наверное хотелось, чтобы такая Красота принадлежала мне. Я бы сидела и смотрела на неё, — рассказала Мария. — Но вот что интересно: Девушка вызывала во мне самые приятные, но довольно ровные ощущения. Колдовской магнетизм, острые эмоции вызывают несовершенства.

«Я люблю кино» просит своих читателей воздержаться от обсуждения внешности Марии Шумаковой, чтобы не травмировать актрису ещё больше.