Режиссёр нового фильма с Ириной Горбачёвой хватал её за грудь и сравнил с животными

Facebook
ВКонтакте
share_fav

4 февраля в кинотеатре «Октябрь» первые зрители получили возможность своими глазами увидеть комедию «Громкая связь» и пообщаться с её создателями: режиссёром Алексеем Нужным, актрисой Анастасией Уколовой и членами «Квартета И», которые адаптировали итальянский сценарий к российским реалиям и сыграли в фильме главные роли. Режиссёр и актёры были настроены благодушно, много шутили и рассказывали даже то, о чём в других обстоятельствах предпочли бы умолчать.

— Я люблю снимать животных, они никогда не врут, — признался Алексей. — Нет никого органичнее, чем животные и Ира Горбачёва.

После этого актёры припомнили, что во время съёмок режиссёр настраивал Горбачёву на нужный лад, хватая её за грудь и приговаривая: «Проснись! Проснись!». Любопытно, что звезда «Аритмии», в прошлом году пожаловавшаяся на неподобающее обращение с ней врача-гинеколога, в этот раз не возмущалась действиями Алексея. Вероятно, режиссёр таки смог настроить актрису на нужный лад, ведь в фильме её героиня задирает платье, чтобы продемонстрировать всем отсутствие нижнего белья, и присылает одному из собравшихся эротическую фотографию, которую могут рассмотреть и зрители.

Актриса Анастасия Уколова в свою очередь припомнила, что ей для съёмок в комедии пришлось похудеть на 7 килограмм, но поскольку значительную часть экранного времени герои проводят, сидя за столом и поедая плов, шашлыки и прочие традиционные летние кушанья, сброшенные килограммы быстро вернулись. Александр Демидов также посетовал, что за период съёмок невольно прибавил в весе.

А вот перед Леонидом Барацем встала проблема другого рода: если в предыдущих фильмах «Квартета И» актёр играл манерного героя с замашками гея, то в «Громкой связи» ему пришлось вжиться в роль персонажа-гомофоба.

— Теперь твой актёрский диапазон простирается от гея до гомофоба, — подколол его Ростислав Хаит.

— От гея до «чма», — поправил друга Барац.

Комедия «Громкая связь» является российской адаптацией картины Паоло Дженовезе «Идеальные незнакомцы» (Perfetti sconosciuti). Увидеть, насколько хорошо «Квартет И» смог включить национальный колорит в итальянскую историю о старых знакомых, решивших покопаться в грязном белье друг друга, можно будет с 14 февраля.