Надежда Михалкова впервые показала лицо дочери от Резо Гигинеишвили

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда в период с 2010 по 2017 годы была замужем за режиссёром и продюсером Резо Гигинеишвили, которого наши читатели могут знать как создателя фильмов «ЖАRА» и «Заложники».

От их союза на свет появились двое детей: девочка Нина, которой в этом году исполнится 8 лет, и мальчик Иван, родившийся в тот же день, что и сестра, но на два года позже. Надежда Михалкова тщательно оберегала приватность своих чад и не публиковала фотографий, на которых были бы видны их лица, однако на днях звёздная мать всё же изменила своей привычке.

Надежда выложила в инстаграм короткий ролик, в котором Нина танцует, приложив ладошки к голове и изображая зайчика. Вероятно, Михалкова-младшая, в прошлом году дебютировавшая в качестве режиссёра с фильмом «Проигранное место», не сумела замазать лицо ребёнка на видео или поленилась делать это.

Подписчики Надежды немедленно принялись обсуждать, на кого больше похожа девочка: на папу или на маму. Многие отметили, что в облике Нины почти не прослеживаются черты клана Михалковых. Поклонники Гигинеишвили не оставили без внимания сходство Нины со старшей дочерью Резо, Марией, которую ему родила певица Анастасия Кочеткова.

Подробнее о разводе Гигинеишвили и Михалковой вы можете прочитать тут: Звёздные разлучницы. Актрисы, которые увели чужих мужей