Денис Шаталин из "Моей прекрасной няни" потолстел и облысел

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На момент начала съёмок в комедийном сериале «Моя прекрасная няня» молодому актёру Павлу Сердюку было всего 13 лет. Несмотря на юный возраст, он прекрасно справился с ролью Дениса Шаталина, сына продюсера Максима Шаталина, которого воплотил на экране Сергей Жигунов. За семь сезонов сериала Павел превратился из пухленького мальчика в обаятельного юношу, но теперь в 28-летнем мужчине сложно узнать того самого Дениса.

Сердюк посетил телепрограмму «Привет, Андрей!» и признался, что текущая ситуация его полностью устраивает: в 2009-ом, на пике популярности ситкома «Моя прекрасная няня», актёру не нравилось, когда его постоянно узнавали. Павел объяснил разительные изменения в своей внешности стрессом.

— В какой-то момент моей жизни, лет в 20-21, от определённых обстоятельств, от какого-то эмоционального сбоя в моём организме повыпадали волосы, — признался Сердюк, подчеркнув, что никого в этом не винит.

Последняя реплика была адресована бывшей жене Павла, актрисе и певице Ане Рудневой, которую наши читатели помнят по сериалу «Ранетки». Павел появился в «Ранетках» в небольшой роли хулигана, ухаживающего за героиней Ани, и отношения двух молодых актёров вскоре вышли за пределы съёмочной площадки. В 2012 году они поженились и вскоре произвели на свет дочь Софию, однако через год совместной жизни их брак распался.

— Никто никого не бросал, — уточнил Сердюк в эфире телепрограммы. Как пишут некоторые СМИ, Рудневу не устраивало, что Павел сильно потолстел после свадьбы, а тот в свою очередь был недоволен супругой, слишком много внимания уделявшей своей музыкальной карьере, а не семье. Решение расстаться было обоюдным.

Последний раз Сердюка можно было видеть на экране в 2010 году в сериале «Сыщик Самоваров». Актёр сторонится внимания прессы и не поддерживает активность в соцсетях.