Избивший жену Башаров посмеялся над шумихой вокруг этого события

Facebook
ВКонтакте
share_fav

29 января на премьере фильма «Русский бес» Марат Башаров появился на публике в компании своей второй жены Елизаветы Шевырковой — впервые после прозвучавших в конце декабря 2018 года обвинений в избиении супруги.

2 февраля в эфире передачи «Ты не поверишь!» появилось видео, на котором Башаров впервые прокомментировал сообщения о том, что он якобы сломал супруге нос.

— Мы читаем и вместе смеемся над этими обвинениями. Просто желтуха. Но знаете, раз говорят — значит, помнят, — заявил Марат поймавшей его во время прогулки с сыном собеседнице.

Елизавета Башарова (в девичестве Шевыркова) пока не делала никаких заявлений относительно истории с избиением, но приняла участие в записи видеоролика в поддержку шоу «Битва экстрасенсов». На этом видео женщина говорит о любви к мужу.

Вместе с тем, брат Елизаветы Фёдор, который изначально заявил о факте избиения и пообещал, что это дело так не оставит, в телефонном разговоре с представителями телеканала НТВ повторно подтвердил, что Башаров бил жену, но от дальнейших комментариев отказался.

О других актёрах, поднявших руку на своих жён, можно прочитать тут: Бьёт — значит любит? Звёзды, которые любят поколачивать своих жён