За Дуру держит? Александра рассказала о своих отношениях с "султаном"

В начале 2019 года зрители Первого канала, затаив дыхание, следили за любовной историей русской девушки Анны и турецкого султана Махмуда II в исторической костюмной мелодраме «Султан моего сердца». Актёры так вдохновенно и искренне изображали чувства, что многие стали подозревать между ними связь, которая продолжается за пределами съёмочной площадки.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце января на Первом канале вышли в эфир последние серии турецко-российской мелодрамы «Султан моего сердца» / Kalbimin Sultanı. В то время как одни ругали исторический сериал почём зря, другие переживали за отношения главных героев больше, чем за свои. Некоторые зрители даже полагали, что между российской актрисой Александрой Никифоровой и турецким красавцем Али Эрсаном Дуру возникли настоящие чувства. На днях Александра рассказала об отношениях с партнёром по съёмочной площадке.

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру в сериале «Султан моего сердца». Фото: кадр из сериала

В многочисленных интервью Александра Никифорова не скрывала, что тепло относится к Али. До начала съёмок продюсеры проекта предоставили полтора месяца на подготовку и репетиции, за время которых она успела не только пообвыкнуться, но и сдружиться с турецким красавцем. Никифорова называет Али Эрсана Дуру основной причиной популярности «Султана моего сердца» в России.

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру. Фото: Instagram

— Ну посмотрите на него! У нас таких мужчин нет! — сказала Александра в разговоре с представителем портала «Вокруг ТВ».

В свою очередь, исполнитель роли султана Махмуда II дразнил своих русскоязычных поклонниц намёками, рассказывая о том, что он в настоящее время совершенно свободен и что его мама будет совсем не против, если он свяжет себя отношениями с русской девушкой. Никифорова, оформившая в прошлом году развод с мужем, теперь тоже свободна и открыта новым отношениям.

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру. Фото: Instagram

Али и Александра продолжают общаться и после окончания съёмок в «Султане моего сердца». Во время однодневного визита турецкого актёра в Москву Никифорова встретилась с ним и выложила в инстаграм трогательное фото, на котором со счастливой улыбкой обнимает партнёра по сериалу.

— Отношения с Али у нас есть, — не скрывает звезда. — Прекрасные дружеско-партнёрские. Всё!

Актриса даже посетовала, что ей было неудобно целоваться с Али Эрсаном Дуру, причём не из-за роскошной бороды актёра, а из-за того, что она относится к нему, как к двоюродному брату.

Александра Никифорова и Али Эрсан Дуру в сериале «Султан моего сердца». Фото: кадр из сериала

Помимо «Султана моего сердца», Али Эрсана Дуру можно увидеть в турецком историческом сериале «Воскресший Эртугрул» (Dirilis: Ertugrul). Александра Никифорова в скором времени появится в проекте «Другая кровь», одним из создателей которого выступает её бывший муж, режиссёр Евгений Семёнов.