"Добро пожаловать в Zомбилэнд" 10 лет спустя. Как изменились герои?

Вышедшая в 2009 году зомби-комедия «Добро пожаловать в Zомбилэнд» дала Джесси Айзенбергу, Вуди Харрельсону и Эмме Стоун сыграть нетипичные для них роли и представила зрителям полезные правила, которые стоит запомнить каждому, кто хочет выжить при зомби-апокалипсисе. Десять лет спустя режиссёр Рубен Фляйшер занялся сиквелом.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland) при скромном бюджете в 23 млн долларов собрал в мировом прокате более ста миллионов. Обычно такие результаты заставляют продюсеров проекта немедленно взяться за сиквел, но продолжения «Zомбилэнда» поклонникам пришлось ждать 10 лет.

Эмма Стоун в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фото: кадр из фильма

29 января в твиттере фильма появилась фотография отсылающая к популярному нынче в соцсетях развлечению — #10yearschallenge, в рамках которого люди выкладывают коллажи из двух фото, чтобы показать, как они изменились за период с 2009 по 2019 годы. В случае с «Zомбилэндом» мы получили возможность увидеть новый постер второй части фильма, на котором четверо главных героев стоят в тех же позах, что и на промоматериалах к оригинальной картине.

Постер к фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Постер к фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»

Таким образом мы получили подтверждение того, что все основные актёры вернутся в сиквеле. Даже Билл Мюррей обещал появиться во второй части, несмотря на то, что его персонаж встретил трагически нелепую смерть в первом фильме.

Билл Мюррей в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фото: кадр из фильма

Режиссёр Рубен Фляйшер обещает, что мир «Zомбилэнда» также претерпел разительные изменения за прошедшие 10 лет. Например, в нём появились новые «суперзомби», которые крупнее и сильнее своих предшественников.
Джесси Айзенберг и Эмбер Хёрд в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фото: кадр из фильма ​О сюжете фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» (Zombieland: Double Tap) пока известно немного. Мы знаем, что героиня по прозвищу Литл-Рок (Эбигейл Бреслин), которая за минувшие годы из девочки превратилась в жаждущую любви девушку, встретит какого-то нового персонажа, с которым сбежит на поиски приключений, и остальным членам группы придётся спасать непутёвую бедолагу.

Эбигейл Бреслин в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фото: кадр из фильма

Кроме того, Таллахасси (Вуди Харрельсон) также столкнётся с кем-то, кто способен составить ему конкуренцию в борьбе за звание главного мачо пережившего зомби-апокалипсис мира.

Вуди Харрельсон в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Фото: кадр из фильма

Сценарий второй части был готов уже в 2017 году, однако съёмки сиквела «Zомбилэнда 2» начались 21 января 2019 года. Премьера фильма должна состояться 10 октября 2019 года.