Нагиев стал круче Брюса Уиллиса. "Стекло" уступило лидерство в прокате

Комедия Марюса Вайсберга «Бабушка лёгкого поведения» два года назад стала единственной отечественной картиной, окупившейся в прокате в течение лета. Сиквел травести-комедии, в котором снялся Дмитрий Нагиев, готов повторить успех первой части, так что, мы, вероятно, ещё не раз увидим возвращение Александры Реввы в парике и юбке.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувшие выходные кинопрокатом завладели суровые лысые мужики. Первое место по сборам заняла стартовавшая в минувший четверг комедия Марюса Вайсберга «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители», в которой главного злодея сыграл Дмитрий Нагиев. На пару с Александром Реввой главный физрук страны заработал 204,6 млн рублей.

Александр Ревва в фильме «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители». Фото: кадр из фильма

Супергеройский фильм «Стекло» (Glass), в котором Брюс Уиллис противостоит Джеймсу Макэвою, на второй неделе проката принёс в кассы кинотеатров 125 млн рублей, заняв второе место.

Джеймс Макэвой в фильме «Стекло». Фото: кадр из фильма

Танковый экшен «Т-34», который не сходит с экранов уже месяц, упорно отказывается сдавать позиции и цепляется за третью строчку с результатом 88,0 млн рублей.


Кадр из фильма «Т-34»

Один из главных претендентов на «Оскар», роад-муви «Зелёная книга» (Green Book), в российском прокате стартовал достаточно скромно и собрал за первую неделю всего 66,8 млн рублей.

Кадр из фильма «Зелёная книга»

Совершенно неожиданно на пятой строчке оказался концертный фильм южнокорейского бойзбенда BTS «Love Yourself в Сеуле» (BTS: Love Yourself Tour in Seoul), который шёл в кинотеатрах только один день, 26 января, но при этом сумел заработать 49,7 млн рублей.

Промокадр к фильму «BTS: Love Yourself Tour in Seoul». Фото: пресс-служба CoolConnections