Разжиревший Джек Николсон жадно пожирает фаст-фуд

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оскароносный актёр Джек Николсон, которого наши читатели помнят и любят по фильмам «Сияние» (The Shining), «Пролетая над гнездом кукушки» (One Flew Over the Cuckoo's Nest) и «Бэтмен» (The Batman), появился вместе с сыном Рэем на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе и поразил поклонников изменениями в своей внешности.

Николсон растолстел настолько, что в его рубашке теперь могли бы без проблем поместиться несколько хороших парней. Возможно, Джек в 81 год чувствует себя лучше не бывает, но ему явно следует дать себе обещание сесть на диету, пока не сыграл в ящик, ведь управление голодом не должно стать проблемой для человека, который освоил управление гневом.

Напомним нашим читателям, что последний раз Николсон появлялся на экране в 2010 году в комедийной мелодраме «Как знать...» (How Do You Know?). В 2013 году артист признался, что испытывает всё меньше мотивации сниматься в фильмах.

— Кинобизнес — это отличная штука, но я хочу заниматься только фильмами, которые сподвигают людей на что-то, фильмами об эмоциях и людях, — заявил тогда Джек.

А вот сын легендарного актёра Рэй не только делит со знаменитым отцом досуг, но и собирается пойти по его стопам. Он уже появился в небольшой роли в драме «Аутсайдер» (The Outsider), а совсем недавно мы могли полюбоваться отпрыском Джека Николсона и актрисы Ребекки Бруссар в сериале «Майянцы» (Mayans M.C.).