Избитая жена Башарова показала их сына, очень похожего на отца

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце 2018 года в СМИ появилась информация о том, что актёр Марат Башаров избил свою жену, Елизавету Шевыркову, и сломал ей нос. Брат Елизаветы, с лёгкой руки которого досадный инцидент стал достоянием общественности, пообещал, что актёр не уйдёт от возмездия, но с тех пор о Башарове ничего не слышно. Елизавета, которая ведёт соцсети за себя и за мужа, как ни в чём не бывало поздравляла подписчиков с Новым годом и Рождеством, а на днях выложила в инстаграм фото своего сына, Марселя Маратовича.

В комментариях к снимкам отметили, что ребёнок очень похож на отца, и припомнили Марату его злодеяния (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. «Я люблю кино»): «Классный малыш!Папино выражение лица.Жаль, только что папа-злодей...», «Отличный малыш. Лишь бы не пошел характером в папашу».

Под другими фотографиями в микроблоге Елизаветы также немало обеспокоенных граждан, которые советуют женщине бросить Марата: «Беги Милая от этого мудака... у него уже рука чёрная... он не изменится никогда», «Не тратьте свои силы на дебила мужа. Терпения», «Попросите мужа выпилиться. Вскрыть вены, прыгнуть с 25 этажа , застрелиться . Бездарь и чмо».

Последний раз Марата Башарова можно было видеть на экране в сериале «Новый муж», где он сыграл ревнивца, пьяницу и скандалиста.