Любовь Толкалина показала обнажённое фото из Ялты

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Совсем недавно поклонники Любови Толкалиной обсуждали старые фото актрисы, которыми она решила поделиться в инстаграме, а теперь звезда дала фанатам новый повод поговорить о ней. Толкалина опубликовала свежие фотографии с отдыха в Ялте, каждая из которых была откровеннее предыдущей.

Началось всё с фото в пуританском закрытом купальнике из бассейна, который актриса назвала «самым любимым из всех бассейнов мира». Поклонники Толкалиной отреагировали на снимки вяло, лишь отпустив несколько дежурных комплиментов в адрес её идеальной фигуры.

Следующая фотография оказалась куда более смелой: Любовь позволила запечатлеть себя одетой в бикини и пуховик на фоне морской глади. Ради эффектного кадра 40-летняя актриса надела шпильки и встала на одну ногу на скользком от воды камне. Самоотверженности Толкалиной остаётся только позавидовать, ведь она рисковала не только расшибиться, но и простудиться, поскольку температура воздуха в Ялте в настоящее время не поднимается выше 7 градусов, что никак не располагает к позированию в купальнике.

​​Завершая импровизированный фотомарафон, Любовь Толкалина поделилась с фанатами снимком, на котором её наготу прикрывает только меховая накидка. Спустя пару минут после публикации фото актриса, вероятно, заметила, что из-за этой накидки игриво выглядывает её грудь, и поспешила удалить излишне откровенную фотографию, но поклонники, постоянно мониторящие инстаграм звезды, успели сделать скриншот.

Свежие фотографии актрисы привлекли к ней далеко не то внимание, на которое она рассчитывала. Расстроенная обрушившимся на неё валом негативных комментариев, Любовь Толкалина опубликовала в соцсетях обращение к своим фанатам (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

— Мои прекрасные, все , кто здесь со мной, в моем микроблоге! Я вами бесконечно дорожу и выкладываю здесь исключительно то что, как мне кажется, должно вас обогатить , расширить кругозор, помочь раздвинуть границы,согреть или заставить улыбаться! и я открыта в взаимному общению и вы пишете мне важные вещи, дорогие сердцу, согревающие, дающие силы, заставляющие учиться, развиваться, двигаться дальше....Но часто бывает столько ОСУЖДЕНИЯ, ЗАВИСТИ , ПЕЧАЛИ, ЗЛА, ГОРДОСТИ , ОБИДЫ, ВЫМЕЩЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ И БЕДНОСТИ ВНУТРЕННЕГО МИРА. Все вписавшие себя в ряды ПОЛИЦИИ НРАВОВ- прошу, прямо сейчас - покиньте мою страницу. не пишите свои комментарии , они не обо мне, а о вашей внутренней бедности. Я не нуждаюсь в воспитании . я нуждаюсь в любви и общении! — написала Толкалина. — Мне тяжело оттого что я о вас лучше думаю, чем вы о себе. Я не могу читать комментарии злых, обиженных и неумных людей. я вынуждена их блокировать. и мне это доставляет ЖГУЧУЮ БОЛЬ. я здесь- дома))) или наслаждайтесь гостеприимством и давайте дружить и священнодействовать, или - убирайтесь вон( как писал Михаил Чехов) всем мира, добра, любви и успеха во всех делах.