Меган Фокс изменилась до неузнаваемости ради роли

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Голливудская актриса Меган Фокс, ставшая одним из секс-символов «нулевых», в последнее время живёт размеренной жизнью матери троих детей и редко снимается в фильмах. Последнее её появление на большом экране состоялось в 2016 году, когда она сыграла журналистку Эйприл О’Нил в фантастическом боевике «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows).

Теперь же Меган решила примерить на себя образ реальной журналистки Маргерит Хиггинс — первой женщины, получившей Пулитцеровскую премию за международный репортаж.

Меган сыграет Маргарет в южнокорейской военной драме «Чансари 15 сентября» (Jangsari 9.15), но уже сейчас поклонники Фокс могут посмотреть первые фото со съёмок и оценить, насколько красавице-актрисе идёт укороченная стрижка, ведь ради роли она не только покрасила волосы, но и обрезала их.

Фильм «Чансари 15 сентября» расскажет о случившейся в 1950 году высадке американского десанта в порту Инчхон и последующей битве за Сеул, в которой морпехи США одержали значимую победу над войсками Северной Кореи и по сути переломили ход войны.

Дата премьеры картины в настоящее время неизвестна.