Дженнифер Энистон показала лишнее во время фотосессии

Дженнифер Энистон в феврале 2019 года исполнится 50 лет, но она по-прежнему остаётся весьма привлекательной женщиной, которая не стесняется принимать участие в горячих фотосессиях — в конце концов, ей есть, что показать. Впрочем, на одном из снимков для глянцевого журнала звезда показала даже больше, чем хотела.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонники культового ситкома «Друзья» (Friends) помнят, что Рэйчел Грин, которую сыграла Дженнифер Энистон, часто забывала надеть под облегающие маечки нижнее бельё. Похоже, с годами актриса не изменила этой привычке: в фотосессии для журнала ELLE она, помимо прочего, позирует в белом топе, под которым нет ничего, кроме её прекрасного тела.

Дженнифер Энистон в сериале «Друзья». Фото: кадр из сериала

Дженнифер, которая в 2019 году отметит своё пятидесятилетие, недавно посетовала, что ей надоели вопросы о том, когда же она обзавёдётся потомством — «часики-то тикают».

— Мы живём в обществе, которое указывает женщинам: в таком-то возрасте ты должна выйти замуж, в таком-то должна родить детей. Но это сказочный сценарий, это шаблон, который мы пытаемся сломать, — заявила актриса. — Почему мы так хотим счастливого конца? Как насчёт счастливого существования, чего-то продолжительного? Ведь жизнь — это процесс.

Недавно расставшаяся с Джастином Теру Энистон утверждает, что чувствует себя прямо-таки замечательно.

— Я не ощущаю внутренней пустоты. Я считаю, что мои замужества были вполне успешными, и то, что они закончились — это осознанный выбор, сделанный нами для того, чтобы быть счастливыми, — сказала Дженнифер. — Возможно, некоторые женщины ещё не поняли, что у них есть сила, позволяющая им обрести внутреннее счастье.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: Getty

Вместе с тем, некоторые СМИ, ссылаясь на инсайдера в окружении актрисы, пишут, что Энистон ищет спутника, с которым может пойти на церемонию вручения «Оскара» 24 февраля.

— Дженнифер знает, что, кого бы она ни выбрала, сплетники будут судачить за её спиной. Но они будут обсуждать её, даже если она придёт одна, так что почему бы не дать людям повод для сплетен? — цитирует Cosmopolitan неназванную подругу актрисы.