“Монстр”. Эмбер Хёрд рассказала о раздвоении личности Джонни Деппа

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Развод стареющего голливудского красавца Джонни Деппа и амбициозной молодой актрисы Эмбер Хёрд был официально оформлен ещё в январе 2017 года. Актёр выплатил своей экс-супруге, обвинявшей его в домашнем насилии, компенсацию. Казалось бы, тема должна быть закрыта, но в прессе продолжают всплывать скандальные подробности отношений знаменитостей. Так, в прошлом году Депп обвинял Хёрд в том, что она осквернила брачное ложе, а теперь в руках представителей журнала The Hollywood Reporter появился документ, согласно которому в голове Джонни обитает своего рода «мистер Хайд».

— Мы с Джонни называли его другую личность — ту что проявлялась, когда он избивал меня — «Монстром». Так мы называли его на протяжении многих лет, — разоткровенничалась звезда «Аквамена» (Aquaman). — Я каменела при виде его Монстра.

Это признание актрисы, равно как и подробности относительно рукоприкладства, якобы совершенного Деппом, было обнаружено в расшифровке показаний, которые Эмбер дала в 2016 году, когда судебный процесс по делу о разводе был в самом разгаре. В настоящее время журналисты видят в словах Хёрд некоторые несостыковки.

Так, 21 мая 2016 года Депп, по словам Эмбер, с огромной силой кинул ей в лицо телефон, после чего таскал актрису за волосы так, что она начала опасаться за свою жизнь, и и при этом разбил немало стеклянных вещей, осколки которых валялись по всему дому. Подруга актрисы, с которой та говорила по телефону, прежде чем Джонни якобы вырвал у Хёрд трубку, вызвала полицию — но прибывшие на место происшествия служители закона в своих показаниях не упоминают никаких осколков. Более того, офицер Мелисса Саенс, среагировавшая на вызов, указывает, что при осмотре дома не обнаружила разбитого стекла и сломанных предметов, равно как и не видела следов побоев на лице Эмбер — а меж тем именно фото Хёрд с синяками и кровоподтёками стали одним из основных аргументов обвинения в деле о разводе.

В прошлом году мы могли видеть Джонни Деппа и Эмбер Хёрд в фильме «Лондонские поля» (London Fields), снятом ещё до развода звёздной пары.