Почти Нагиев. Джон Траволта сверкнул лысиной на свежем фото

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Джон Траволта, в прошлом году отметившийся главной ролью в провальной биографической драме «Кодекс Готти» (Gotti), открыл новый год, выложив в инстаграм фото с дочерью Эллой на фоне сверкающей огнями ёлочки. Поклонники Траволты по достоинству оценили красоту 18-летней дочери актёра, но куда больше внимания они уделили самому Джону, радикально сменившему имидж.

Траволта, некогда обладавший роскошной гривой, решил побриться наголо, встав в один ряд с Брюсом Уиллисом и Вином Дизелем (или, если хотите, Дмитрием Нагиевым). Последний раз настолько лысым актёра можно было увидеть в 2010 году, в фильме «Из Парижа с любовью» (From Paris With Love).

Поклонники по-разному отреагировали на новый облик своего кумира. В то время как одни заверили Траволту, что он хорош и с волосами, и без них, другие напомнили, что на дворе XXI век и существует множество способов справиться с проблемой облысения.

В 2019 году мы увидим Джона в картине «Лось» (Moose), режиссёром которой выступает фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст.