Поддала жару. Дочь Ирины Алфёровой выложила смелое фото из бани

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ксения Гюрова в основном известна публике благодаря своей знаменитой матери, Ирине Алфёровой, фамилию которой она взяла в качестве творческого псевдонима. Наши читатели могут помнить Ксению Алфёрову по сериалу «Крутые берега» и фильму «Холодное сердце», однако недавно актриса решила напомнить о себе, выложив в инстаграм откровенное фото.

— 30-го декабря каждого года, мы с друзьями, вернее с подругой, ходим в баню!!!! Каждый год обещаю себе, повторять это удовольствие чаще, но, в итоге, оказываюсь в бане раз в год и счастлива безмерно. До 30 декабря еле доползаешь, а после бани с новыми силами в Новый год!!!! — написала Ксения под провокационным фото (здесь и далее сохранены авторская пунктуация и орфография — прим. «Я люблю кино»). — Я, правда, ещё тот паритель, мне в бане жарко, но в опытных руках опытного банщика терплю и не гундю, хотя как герою Боярского в Гардемаринах хочется выбежать поскорее! Но зато после так хорошо, все тело расслабляется и говорит тебе спасибо!!!

Поклонники актрисы неожиданным для неё образом отреагировали на смелый снимок: «Позорище. Нечем привлечь внимание, как голым телом? Сталина на Вас нет», «Женщина выставляет такие фото убожество стыдно должно быть».

Ксению Алфёрову, впрочем, резкие, а порой и оскорбительные комментарии ничуть не задели.

—Проснувшись с утра, и увидев цифру комментариев под вчерашней живописной фоткой красивой купальщицы, я загадала, чтобы в новом году мои посты о работе нашего Фонда, об удивительных детях вызывали бы такой же и бОльший интерес, соучастие, резонанс и внутреннюю, эмоциональную, душевную вовлечённость людей, которые мечут громы и молнии! — написала актриса.

В 2018 году Ксению Алфёрову можно было увидеть в военной драме «Прощаться не будем».