"Он не так опасен". Виктория Боня высказалась в защиту Харви Вайнштейна

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Выпускница «Дома-2», светская львица Виктория Боня, посетила YouTube-шоу «Бар в большом городе», где, приняв пару бокалов алкоголя, пришла в игривое настроение и решила сказать пару слов в защиту продюсера Харви Вайнштейна, которого в настоящее время судят за домогательства и действия сексуального характера в отношении нескольких десятков актрис.

— Харви никогда бы не применил физическую силу. Он не так опасен, как многие о нем говорили. Многим из актрис просто было выгодно то, что он домогался до них. Вот мне ничего от него не было нужно, он ко мне и не приставал, — сказала Боня, ранее утверждавшая, что стала жертвой домогательств Вайнштейна. — Считаю, что все его «жертвы» просто получили своё и сейчас пытаются сделать себе пиар на имени продюсера.

Виктория рассказала ведущей шоу Ирине Чесноковой и сидящим рядом с ней за стойкой Олегу Газманову и Максу +100500, как всё было на самом деле. Оказывается, Харви, остановившийся в том же отеле, что и Боня, попробовал подкатить к ней со стандартным вопросом: знаешь, мол, кто я такой? Гордая русская девушка ответила, что ей это совсем не интересно и тем самым, похоже, задела самолюбие продюсера. На следующий день Вайнштейн пригласил Викторию к себе в номер, где выложил на столик газету, на первой полосе которой красовалась его фотография.

— Вот ведь [выпендривается]! — прокомментировал рассказ Макс +100500.

Боня пришла в гости к продюсеру с другом и была уверена, что в цивилизованной Америке ей ничего не угрожает, так что удивилась, когда Вайнштейн начал раздеваться.

— Он расстёгивает рубашку и у него отвратительнейший живот, просто огромный. И когда он начал расстёгивать рубашку, живот стал выпадать наружу. Это было так ужасно! — поведала Виктория, тут же оговорившись, что уважает всех людей, и толстых и худых, дабы не быть обвинённой в бодишейминге.

Проявив недюжинную смекалку, Боня пригрозила, что закричит, если Харви её хоть пальцем тронет, и добавила, что она вообще лесбиянка. После этого Вайнштейн потерял интерес к девушке, однако на следующий день он позвонил Боне в номер и предложил познакомить её с мисс Колумбией.

Неизвестно, как сложилась бы кинокарьера Виктории Бони, если бы она проявила больше благосклонности к Харви Вайнштейну, однако и без его помощи светская львица получила роль в итальянской картине.