Зажгли наши экраны и сердца. Самые горячие героини российских сериалов

Уходящий год не только порадовал нас множеством на удивление качественных сериалов, но и напомнил, что наши девушки — самые красивые в мире и остаются таковыми в любом образе: хоть безумной дворянки из далёкого прошлого, хоть человекоподобного робота из одного из возможных вариантов ожидающего нас будущего.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Я люблю кино» предлагает вспомнить эффектных дам и обаятельных скромниц из отечественных сериалов уходящего года, которые сумели покорить нас своей красотой.

Аглая Тарасова

В начале 2018 года Аглая Тарасова сыграла главную роль в одном из самых кассовых российских фильмов года, спортивной мелодраме «Лёд», а в конце появилась в первом эпизоде сериала «Обычная женщина» в образе юной, но уже познавшей жизнь жрицы продажной любви.

Аглая Тарасова в сериале «Обычная женщина». Фото: кадр из сериала

Сложно сказать, что поразило нас больше: то, как Аглая из невинной девочки с чистыми глазёнками и своевольными кудряшками смогла преобразиться в циничную девушку лёгкого поведения, или то, как здорово она смотрится в чулках и пеньюаре.

Аглая Тарасова. Фото: Instargam

Паулина Андреева

С тех пор, как актриса Паулина Андреева связала свою жизнь с режиссёром и продюсером Фёдором Бондарчуком, из её инстаграма исчезли все фото с намёком на сексуальность. Вряд ли мы ещё раз увидим её на экране обнажённой, как в сериале «Саранча», или даже одетой в чулки и бельё, как в «Методе».

Паулина Андреева в сериале «Лучше, чем люди». Фото: кадр из сериала

Последней усладой для глаз стал сериал «Лучше, чем люди», который был отснят два года назад и долго находился на стадии постпродакшена. В нём Паулина ещё не стесняется демонстрировать точёную фигурку, но уже начинает жёстко наказывать мужланов, посмевших распускать руки.

Юлия Хлынина

В сериале «Звоните ДиКаприо!» героя Александра Петрова окружают привлекательные женщины: бывшая жена Аня (Анна Хилькевич), продюсер Катя (Анна Невская), а также не слишком умная, но ухоженная невеста друга (Александра Ревенко), павшая жертвой обаяния ВИЧ-инфицированного ловеласа. Но нам по сердцу пришлась скромная девушка Даша, которая не только радует глаз нежной красотой, но и остаётся, пожалуй, самым человечным и симпатичным персонажем проекта.

Юлия Хлынина. Фото: Instagram / Диана Авхадиева

Зрители, которым показалось, что в «Звоните ДиКаприо!» актриса раскрылась недостаточно, могут в полной мере оценить таланты Юлии в триллере «Селфи», где она снялась в чувственной и будоражащей воображение постельной сцене с Константином Хабенским.

Юлия Хлынина. Фото: Instagram

Юлия Снигирь

Юлию Снигирь природа одарила уникальной красотой, которую не может испортить даже самый жуткий грим. Болезненно-бледная, исхудавшая, с тёмными кругами под глазами, она всё равно остаётся привлекательной женщиной — убедиться в этом можно, посмотрев «Кровавую барыню».

Юлия Снигирь в сериале «Кровавая барыня». Фото: кадр из сериала

Юлия прекрасно вжилась в роль Дарьи Салтыковой, доведённой до безумия раздирающими её страстями, жаждущей быть любимой и при этом снедаемой изнутри всепоглощающей ненавистью.

Юлия Снигирь. Фото: Instagram

Марина Александрова

Режисёр Пётр Буслов и шоураннер Семён Слепаков заманили в сериал «Домашний арест» немало прекрасных и талантливых актрис. Кому-то по нраву пришлась пышногрудая Яна Кошкина, сыгравшая любовницу мэра Аникеева (Павел Деревянко), кто-то был в восторге от того, как эффектно смотрится в нижнем белье стройная как тростиночка Светлана Ходченкова, ну а нам в душу запала Марина Александрова, сыгравшая актривистку-«белоленточницу» Марину Былинкину.

Марина Александрова и Павел Деревянко. Фото: Instagram

Поначалу Марина может показаться серой мышкой, но внимательный зритель уже в первой серии заметит в глубине её огромных глаз искорки, способные превратиться в пожар страсти.

Марина Александрова. Фото: Instagram