"Уберите его от меня". Как снимали роды Разумовской в финале "Мажора 3"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В России ни один сериал, отечественный или зарубежный, не снискал в уходящем году такую популярность, как третий сезон «Мажора», поставивший жирную и кровавую точку в истории Игоря Соколовского (Павел Прилучный). И хотя поклонники проекта с самого начала ворчали, что «Мажор» сильно сдал, интерес к сериалу не затихает даже спустя месяц с лишним после финала.

Режиссёр Игорь Твердохлебов, снявший третий сезона приключений Соколовского, время от времени делится со своими подписчиками кадрами и видеороликами со съёмочной площадки. 24 декабря он показал, как создавалась одна из самых эмоционально напряжённых сцен последней серии, в которой Игорь принимает роды у выкраденной им из больницы Вики (Карина Разумовская).

Наблюдая за появлением на свет ребёнка, зритель мог подумать, что режиссёр-изувер снял в этой сцене настоящего младенца, но на самом деле роль окровавленной новорожденной дочери Вики играет анатомически достоверный манекен.

Карина Разумовская хоть и вышла этим летом замуж во второй раз, обзавестись детьми не успела, так что лежащая у неё на груди силиконовая кукла, обмазанная искусственной кровью, не вызвала у актрисы прилива материнских чувств.

— Уберите его, он что-то делает, — просит Карина, брезгливо касаясь манекена кончиками пальцев.

Напомним нашим читателям, что последний эпизод сериала «Мажор» вышел в эфир 15 ноября 2018 года и крайне разочаровал многих зрителей.