Барбара Брыльска: "Мне не хочется жить, нет сил"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий программы «Выход в люди» Леонид Закошанский в преддверии новогодних праздников прилетел в Варшаву, где побывал в гостях у актрисы, сыгравшей Надю в культовой советской новогодней комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Барбара Брыльска была рада визиту российского журналиста, однако не преминула посетовать на то, каким тяжёлым был для неё этот год.

— 2018 — самый ужасный год в моей жизни. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Но с тех пор прошло уже 25 лет, я научилась жить, — поделилась сокровенным Барбара. — Теперь умер отец моих детей и моя мама.

Третий муж актрисы, гинеколог Людвиг Космаль, был женат на Барбаре 18 лет. От их брака появились на свет дочь Барбара, погибшая в автокатастрофе, и сын Людвиг, который успел подарить знаменитой матери двоих внуков. Брыльска развелась с Космалем, утверждая, что устала от его частых измен.

— Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актёры, которые живут до ста лет, но я не хочу, — пожаловалась Барабара.

Мать актрисы дожила до 99 лет, но затем сломала ногу и угасла за несколько дней. Брыльска посетовала, что врачи оставили пожилую женщину без помощи и ничего не сделали, чтобы остановить начавшиеся у неё воспалительные процессы.

Кроме того, Барбара честно призналась, что в продолжении «Иронии судьбы» она согласилась сняться только ради денег, а теперь жалеет, что мало попросила, поскольку создатели картины заработали на ней куда больше, чем заплатили ей. На вопрос о том, будет ли она участвовать в съёмках триквела, если таковой вдруг наметится, Брыльска ответила: «К тому времени Надя уже будет в могиле».

Барбара Брыльска, которой этим летом исполнилось 77 лет, последний раз радовала российских зрителей своим появлением на экране в 2014 году, когда сыграла фею в фильме-сказке «Тайна четырёх принцесс».