Мила Кунис или Эштон Кутчер? Натали Портман знает, кто целуется лучше

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Натали Портман, которую мы помним и любим как Матильду из «Леона» (Léon) и Падме из второй трилогии «Звёздных войн» (Star Wars), побывала на шоу Энди Коэна и откровенно поговорила с ним о своей жизни.

Оказывается, актриса посещала Гарвард в то же время, что и создатель Facebook Марк Цукерберг, но лично с ним не общалась, поскольку училась на пару курсов старше. Кроме того, Портман призналась, что не разделяет всеобщей антипатии к Джа-Джа Бинксу (персонаж «Звёздных войн», вызывающий ненависть у многих фанатов киновселенной — прим. «Я люблю кино») и хорошо относится к актёру Ахмеду Бесту, который сыграл этого героя и позднее хотел покончить с собой из-за травли.

Впрочем, Энди Коэну было интересно узнать более интимные подробности из жизни Натали. Ведущий напомнил актрисе, что она много раз снималась с Джудом Лоу, и смог выяснить у неё, что британский красавчик пахнет просто замечательно.

После этого Коэн заметил, что Портман целовалась и с Эштоном Кутчером (в ромкоме «Больше чем секс» / No Strings Attached — прим. «Я люблю кино»),

и с его супругой Милой Кунис (в психологическом триллере «Чёрный лебедь» / Black Swan — прим. «Я люблю кино»), и поинтересовался, кто из них целуется лучше.

— Конечно же Мила. Это же очевидно, — смеясь, ответила актриса. Ну разумеется, ведь за фильм, в котором она целовалась с Милой Кунис, Натали Портман получила «Оскар», а картина с Кутчером никаких наград не заработала.

В марте 2019 года мы сможем увидеть Натали Портман в музыкальной драме «Вокс Люкс» (Vox Lux), где она играет девушку, которая пережила стрельбу в школе и запела.