Вдова Гайдая попала в больницу. Врачи подозревают инсульт

Facebook
ВКонтакте
share_fav

29 ноября вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова отпраздновала свой 88-й день рождения. К сожалению, многие журналисты вспомнили о замечательной советской актрисе не в связи с этой датой, а из-за шумихи, которая поднялась вокруг автобиографии Натальи Варлей, обвинившей ныне покойного Леонида Иовича в приставаниях. При попытке взять комментарий у Нины Павловны представители канала НТВ обнаружили, что пожилая артистка была вынуждена лечь в больницу.

Оказывается, Гребешкова подвернула ногу, и переполошившиеся из-за этого происшествия дочь и внучка решили вызвать «скорую помощь».

С ногой Нины Павловны уже всё в порядке, но врачи, обследовав пожилую женщину, заподозрили у неё инсульт и настояли на том, чтобы актриса пока что оставалась у них под наблюдением. Медиков можно понять, ведь Нина Гребешкова лежит в VIP-палате, один день пребывания в которой, по словам корреспондента НТВ, стоит 50 тысяч рублей.

— Поскольку мои дочка, зять, внучка — они сумасшедшие в том плане, что вот бабушка, 88 лет ей, я и лежу здесь, — объяснила посетителям Гребешкова. — Вот стоят всякие палки, на них смеси лекарственные, и мне их вкалывают.

Актриса уверяет, что не собирается долго оставаться в больнице: режиссёр Николай Лебедев, снявший Гребешкову в эпизодической роли в картине «Экипаж», готов предложить ей новую роль.