Безработный из Екатеринбурга снимется в фильме с Джейсоном Стейтемом

Безработный актёр Леон Янин из Екатеринбурга уже три года перебивается случайными заработками, но скоро его жизнь может радикально перемениться, ведь Леона пригласили сняться в фильме с участием голливудской знаменитости. Янин смог обратить на себя внимание благодаря хорошей физической форме и толике нахальства.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Екатеринбургский актёр Леон Янин пытался пробиться в сериал «Реальные пацаны» и даже претендовал на роль «злого русского» в готовящемся юбилейном фильме про Джеймса Бонда, но безуспешно. Однако Леон не оставлял попыток попасть в большое кино. Он решил действовать напрямую и прислал своему кумиру, британскому режиссёру Гаю Ричи, дерзкую видеозапись.

Гай Ричи. Фото: Instagram

— Ради прикола пару месяцев назад бросил вызов Гаю Ричи в соцсети, предложил повторить за мной силовую тренировку. Но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стейтему — мол, его профиль, — рассказал Леон Янин порталу StarHit. — Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стейтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи.

Джейсон Стейтем. Фото: Instagram

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время Леону поступил звонок от кастинг-менеджера, который предложил актёру сыграть «плохого русского» в фильме с участием Джейсона Стейтема.

— Пробы состоятся весной в Европе. На прошлой неделе в Москве встречался с продюсерами, — поведал Янин. — Немного волновался, они с юмором к этому отнеслись. Подписали часть бумаг, теперь жду сценарий.

Леон Янин. Фото: Facebook

О предыдущих актёрских работах Леона Янина ничего не известно.

— Я не бодибилдер, но в неплохой физической форме благодаря увлечению боксом. В детстве занимался фигурным катанием, сейчас зимой встаю на сноуборд, летом прыгаю с парашютом. Последнее место работы — торговый представитель в крупной компании Екатеринбурга. Но уже три года нахожусь в свободном плавании, — рассказал о себе Леон.