Создатели "Игры престолов" сняли секретный эпизод с умершими героями

Культовый сериал «Игра престолов» как никогда близок к завершению. Дети-актёры, снимавшиеся в первом сезоне, успели повзрослеть, и некоторые из них стали полноправными звёздами кино и сериалов. А ведь были и те, кто покинул проект в связи с гибелью своих персонажей в самом начале — ведь в «Игре престолов» даже первостепенный герой может неожиданно отправиться к праотцам.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зима пришла в Семь королевств, сдерживавшая орду живых мертвецов стена рухнула, армии готовятся к последнему противостоянию — финал «Игры престолов» (Game of Thrones) близок как никогда. Поклонники «Песни Льда и Пламени» смогут увидеть шесть серий последнего сезона легендарного сериала в апреле 2019 года на канале HBO. Но будет и ещё одна серия, которую по телевизору не покажут.

О секретной серии, в которой происходит воссоединение значительной части актёрского состава «Игры престолов», включая тех, чьи персонажи давно погибли, проболтался Шон Бин, сыгравший казнённого в первом сезоне Эддарда Старка. Представители HBO ранее никак не комментировали слухи о существовании бонусного эпизода, но в конце концов сдались и подтвердили, что серия с воссоединением и вправду была снята.

Съёмки проходили в Белфасте этой зимой, где помимо не умеющего держать язык за зубами Бина был замечен исполнитель роли кхала Дрого Джейсон Момоа, которого мы скоро увидим в фильме «Аквамен» (Aquaman). Сам Джейсон утверждает, что в Белфаст приезжал просто чтобы повидаться с друзьями, задействованными на съёмочной площадке.

Особый эпизод «Игры престолов» смогут увидеть только те, кто раскошелится на полное коллекционное издание, включающее в себя все сезоны сериала.

Напомним нашим читателям, что канал HBO также анонсировал несколько приквелов «Игры престолов».