Эмбер Хёрд одевается очень странно и не хочет это признавать (ФОТО)

Бывшая жена Джонни Деппа, актриса Эмбер Хёрд, которую мы недавно видели почти без одежды в эротическом триллере «Лондонские поля», в последнее время выбирает наряды, которые становятся объектом критики со стороны журналистов. Впрочем, сама девушка уверена, что проблемы со вкусом не у неё, а у всех остальных.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Эмбер Хёрд, в начале прошлого года оформившая развод с Джонни Деппом, сыграла супругу царя семи морей Меру в кинокомиксе «Аквамен» (Aquaman). В настоящее время Эмбер ездит по миру со съёмочной группой супергеройского фильма и презентует картину на закрытых показах. В то время как «Аквамен» получает множество восторженных отзывов, саму Эмбер критикуют за неумение выбирать наряды.

На премьере «Аквамена» в Пекине Хёрд появилась в маленьком чёрном платье, которое выглядело так, словно какой-то шутник вырезал из его середины здоровенный кусок ткани.

Затем Эмбер прилетела на показ в Лондон, где оконфузилась прямо в аэропорту. Звезда фильма «Лондонские поля» (London Fields) вышла на улицу в расстёгнутом пиджаке и лёгкой белой маечке, под которой не было лифчика. В английской столице нынче нежарко, так что папарацци имели возможность полюбоваться торчащими сосками актрисы, которые, казалось, вот-вот прорвут тонкую ткань майки.

Едва ли не все британские таблоиды написали об Эмбер и её «проблемах с гардеробом», заставив звезду вознегодовать.

— Простите пожалуйста, с каких это пор мои (да и вообще женские) соски стали «проблемой»? Серьёзно, неужели «журналистам» нужно напомнить, что то, что нормально для мужчин, должно быть допустимым и для женщин? — написала Хёрд в твиттере. Вероятно, многие поклонники актрисы готовы поддержать её в борьбе за право ходить топлесс, как это делают мужчины.

Вечером того же дня Эмбер появилась на красной ковровой дорожке в наряде, из-за которого у интернет-острословов едва не полопались от смеха животики. Актриса вышла в свет в шикарном бронзовом с прозеленью платье от Valentino, который дополнила головным убором, сильно смахивающим на обычную купальную шапочку для бассейна.

Возможно, таким образом Хёрд хотела напомнить зрителям, что значительная часть действия в фильме «Аквамен» происходит под водой?

После премьеры Эмбер дала комментарий порталу Entertainment Tonight.

— Мне всё равно, что люди говорят о моём выборе одежды. Я одеваюсь для себя, — заявила актриса. — Но говорить о «проблемах» из-за того, что они смогли увидеть часть моего тела? Я не стыжусь этого. Мне всё равно, как это по-вашему выглядит и какое впечатление на вас производит. Как вы смеете назвать это «проблемой»? Мои соски, как и любая часть меня — это не проблема.

Кинокомикс «Аквамен» выйдет в России 13 декабря.