Режиссёр "Крёстного отца" запустил свой бренд марихуаны

Режиссёр Фрэнсис Форд Коппола, подаривший миру такие шедевры, как трилогия «Крёстный отец» и «Апокалипсис сегодня», более десяти лет занимается виноделием, а теперь собирается выпускать ещё и марихуану, потребление которой в рекреационных целях было легализовано в Калифорнии начиная с января этого года.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

— Вино и марихуана — два древних дара Матери-природы, — говорится в заявлении Фрэнсиса Форда Копполы, который решил заняться выращиванием «травки». Режиссёр, как и многие другие голливудские знаменитости, такие как Джордж Клуни и Брэд Питт, занимается виноделием, и он уверен, что умение выращивать виноград распространяется и на коноплю.

Коппола намерен предложить своим покупателям коллекционный сет из трёх сортов марихуаны, которую он сам бережно взрастил. В упаковке, выполненной в форме бутылки вина, потребители найдут брендированную трубку для курения «травки» и три грамма марихуаны.

Согласно пресс-релизу, «травка» от Копполы представляет собой продукт слияния науки и искусства, который подарит употребившему его «яркие и запоминающиеся впечатления» .

Последним фильмом, снятым Фрэнсисом Фордом Копполой, стал экспериментальный проект «Дальновидение» (Distant Vision), увидевший свет в 2016 году.