Лиам Нисон сходит с ума, но продолжает убивать в трейлере боевика «Флешбэк»

В новом фильме компанию не стареющему душой ветерану Нисону составят другие потрёпанные звёзды.

Фото Лиам Нисон сходит с ума, но продолжает убивать в трейлере боевика «Флешбэк»
Лиам Нисон в трейлере фильма «Флешбэк»
ВКонтакте
share_fav

69-летний Лиам Нисон продолжает карьеру героя боевиков. Очередной фильм этого жанра с его участием под русским названием «Флешбэк» (в оригинале — Memory, «Память») выйдет в российских кинотеатрах 28 апреля 2022 года и, судя по всему, получится лучше, чем предыдущий, «Игра теней» (Blacklight), получивший крайне низкие оценки зрителей и критиков.

«Флешбэк» является ремейком успешной бельгийской картины 2003 года «Синдром Альцгеймера» (De zaak Alzheimer) и рассказывает историю наёмного убийцы, теряющего память, но продолжающего успешную «карьеру». Как это часто бывает в фильмах с Нисоном, в какой-то момент герою надоедает вести неправедную жизнь и он решает поставить своё оружие на службу добру — со всеми вытекающими последствиями.

В этот раз режиссёрское кресло занял серьёзный мастер Мартин Кэмпбелл, когда-то снявший хорошие части «бондианы» «Золотой глаз» и «Казино “Рояль”», а недавно — превосходный политический экшен-триллер с Джеки Чаном «Иностранец» (The Foreigner). Кроме того, компанию Нисону составят другие немолодые звёзды — Гай Пирс и Моника Беллуччи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лиам Нисон
#Моника Беллуччи
#Шоу-бизнес
#гай пирс
#кино
#мартин кэмпбелл
#трейлер
#флешбэк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии