Сандра Буллок решила пожертвовать карьерой ради семьи

Последние фильмы оскароносной актрисы выйдут в этом году (правда, вряд ли в России).

Фото Сандра Буллок решила пожертвовать карьерой ради семьи
Сандра Буллок в фильме «Затерянный город»
ВКонтакте
share_fav

Звёздная актриса Сандра Буллок рассказала сайту ET Canada, что решила на какое-то время завязать с кино. Причиной такого шага стало желание актрисы посвятить себя воспитанию детей, 12-летнего сына Луиса и 10-летней дочери Лейлы. Свой дом артистка назвала «местом, которое делает меня самой счастливой».

«Я слишком серьёзно отношусь к своей работе, — призналась 57-летняя Буллок. — Это всегда 24 часа в сутки семь дней в неделю. А теперь я хочу проводить то же время с детьми и семьёй».

Сандра объяснила, что хочет «удовлетворять каждую потребность своих детей» и вести их «социальный календарь». Кроме того, актриса фанатично относится к эпидемиологической безопасности.

«Все родители знают, что я повёрнута на пандемии, — заявила Буллок. — Они знают, что их дети никогда не заразятся ковидом у меня в гостях».

В марте 2022 года в США выйдет приключенческая комедия «Затерянный город» (The Lost City), в которой Сандра исполнила главную роль в компании с Ченнингом Татумом и Брэдом Питтом. С последним она снялась также в комедийном боевике «Быстрее пули» (Bullet Train), который должен появиться на экранах летом текущего года.

Других новых проектов с участием Буллок нет. Сколько продлится её «отгул», актриса пока не знает.

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Брэд Питт
#Шоу-бизнес
#быстрее пули
#затерянный город
#кино
#сандра буллок
#ченнинг татум
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии