Режиссёра «Чёрной пантеры» ошибочно приняли за грабителя в банке

Афроамериканский кинематографист вызвал подозрение своим внешним видом и был закован в наручники.

Фото Режиссёра «Чёрной пантеры» ошибочно приняли за грабителя в банке
Райан Куглер в 2019 году. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images
ВКонтакте
share_fav

В январе 2022 года со знаменитым режиссёром Райаном Куглером, снявшим хитовый кинокомикс «Чёрная пантера» (Black Panther), произошёл неприятный инцидент в Атланте, где проходили съёмки продолжения истории о Ваканде и супергерое с когтями. 35-летний кинематографист пришёл в местное отделение «Банка Америки», чтобы снять со своего счёта 12 тысяч долларов наличными, но всё пошло не по сценарию.

Куглер был одет в шляпу, солнцезащитные очки и положенную в рамках борьбы с ковидом маску. Вместо того, чтобы обратиться к кассиру вслух, он протянул ей документ о выдаче денег, на обороте которого было написано: «Я хочу снять 12 тысяч долларов со своего счёта. Пожалуйста, пересчитайте деньги в другом месте. Мне бы не хотелось привлекать внимание».

Кадр из фильма «Чёрная пантера»

Работнице банка всё это показалось подозрительным. Решив, что происходит ограбление, она оповестила своего босса, и вместе они вызвали полицию. Четверо сотрудников правоохранительных органов, приехавших по вызову, задержали двух спутников Куглера, которые ждали его на улице в машине со включённым двигателем, а также самого режиссёра, надев на него наручники прямо в банке. Установив личность Райана и выяснив все обстоятельства, полицейские отпустили задержанных.

В итоге конфликт был улажен. «Мы глубоко сожалеем, что этот инцидент имел место. Такого не должно было произойти, и мы извинились перед мистером Куглером», — приводит слова представителя «Банка Америки» Variety. Сам режиссёр тоже заявил, что кредитное учреждение загладило свою вину перед ним.

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#кино
#райан куглер
#черная пантера
#чёрная пантера
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии