Какой стала смертоносная японка из «Города грехов» спустя 17 лет?

Жестокая убийца Михо превратились в любящую мамочку и даже оставила ради этого кино.

Фото Какой стала смертоносная японка из «Города грехов» спустя 17 лет?
Девон Аоки в фильме «Город грехов»
ВКонтакте
share_fav

Любители мира моды хорошо знают американку Девон Аоки как одну из самых ярких моделей второй половины 1990-х: дебютировав на подиуме в 1997 году, девушка сотрудничала чуть ли не со всеми главными мировыми брендами, появлялась на обложках журналов и вызывала восторженные отзывы профессионалов индустрии.

Девон родилась 10 августа 1982 года в Нью-Йорке в семье известного ресторатора японского происхождения Хироаки Аоки и его жены-ювелира с англо-германскими корнями Памелы Хиллбургер. Девочка росла в Калифорнии, потом переехала с семьёй в Лондон, а в 13 лет уже попробовала себя в качестве модели.

Как и многие представители её профессии, Аоки в конце концов попала на экран. Её дебют пришёлся на популярный экшен 2003 года «Двойной форсаж» (2 Fast 2 Furious), где она сыграла яркого персонажа по имени Суки, разъезжающую на розовой «Хонде».

Девон Аоки в фильме «Двойной форсаж»

В 2005 году Девон появилась в роли убийцы по имени Михо, ловко кромсающей своих жертв самурайскими мечами в кинокомиксе Роберта Родригеса «Город грехов» (Sin City). Два года спустя она составила компанию Джету Ли и Джейсону Стэйтэму в экшене «Война» (War), а ещё через год предстала перед зрителями в сомнительном постапокалипсисе «Хроники мутантов» (Mutant Chronicles).

Девон Аоки и Томми Фланаган в фильме «Город грехов»

В 2009 году Аоки можно было увидеть в комедии «Розенкранц и Гильденштерн воскрешены» (Rosencrantz and Guildenstern Are Undead), которая стала лебединой песней актрисы. Вскоре она связала себя семейными узами с финансовым аналитиком Джеймсом Бэйли и за девять лет родила ему четверых детей (младшая дочка по имени Эвелин появилась на свет в 2020 году). Материнство стало новым призванием Девон, и судя по инстаграму 39-летней бывшей звезды, она вполне довольна переменами в жизни.

Девон Аоки с мужем. Фото: Instagram*

Дети Девон Аоки. Фото: Instagram*

Девон Аоки с двоюродным братом, знаменитым музыкантом Стивом Аоки. Фото: Instagram*

Девон Аоки. Фото: Instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#город грехов
#двойной форсаж
#девон аоки
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии