Как девочка из «Ворона» выросла, родила сына и нашла однополую любовь

Актрисе, сыгравшей юную Сару, сейчас за 40, и с кинокарьерой у неё не сложилось.

Фото Как девочка из «Ворона» выросла, родила сына и нашла однополую любовь
Брэндон Ли и Рошелль Дэвис в фильме «Ворон»
ВКонтакте
share_fav

Андреа Хансбергер, более известная под творческим псевдонимом Рошелль Дэвис, родилась 14 июня 1980 года в Филадельфии. Информации о раннем этапе её жизни немного: до 12 лет, когда её взяли на роль в фильме «Ворон» (The Crow), девочка не снималась в кино.

Дебют актрисы оказался невероятно удачным и невероятно грустным одновременно. С одной стороны, картина режиссёра Алекса Пройаса стала крайне успешной в прокате и со временем приобрела культовый статус. С другой, во время съёмок трагически погиб исполнитель главной роли Брэндон Ли, и на Рошелль это произвело тяжёлое впечатление. Она не появлялась на экране в течение следующих 15 лет, а в сравнимое по масштабу кино не вернулась по сей день.

Рошелль Дэвис в фильме «Ворон»

Жизнь девушки вне экрана тоже складывалась непросто. В 2000 году она вышла замуж и взяла фамилию супруга — Руано. Спустя три года на свет появился сын бывшей актрисы, которого назвали Дестин. Однако вскоре родители мальчика расстались, а в 2007 году Рошелль арестовали вместе с членами уличной банды «Бладз» в местечке Пенндел недалеко от Филадельфии: молодая мама предоставила преступникам свою квартиру для торговли наркотиками, причём происходило это в присутствии её трёхлетнего сына. В итоге Дэвис (тогда ещё носившая фамилию Руано) провела четыре месяца в тюрьме.

В 2009 году актриса вернулась на экраны в хорроре «Адский дом» (Hell House). Впрочем, о полноценном возвращении говорить не приходится: эту картину почти никто не смотрел. То же можно сказать о двух других лентах в фильмографии Дэвис, тоже ужастиках, датированных 2016 и 2020 годами.

Более подробную информацию о жизни Рошелль можно получить с 2015 года, когда она стала вести инстаграм* и фейсбук*. На своём первом опубликованном фото актриса предстала такой:

Рошелль Дэвис. Фото: Instagram*

С тех пор она с завидной регулярностью постит снимки с собой, своим сыном и домашними животными (включая свинью). Со временем в инстаграме Дэвис появились различные «цитаты великих людей» и политические посты: у Рошелль достаточно стандартный набор убеждений сторонника Демократической партии.

О своей личной жизни актриса не распространялась вплоть до мая 2021 года, когда впервые представила публике свою спутницу жизни по имени Тифф. По словам Дэвис, к тому моменту их отношения насчитывали «годы». Теперь 41-летняя Рошелль, называющая себя «бисексуалом», регулярно публикует совместные фото со своей возлюбленной, на которых обе женщины выглядят счастливыми.

Рошелль Дэвис (справа) со своей возлюбленной. Фото: Instagram*

Рошелль Дэвис с сыном. Фото: Instagram*

Рошелль Дэвис. Фото: Instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шоу-бизнес
#брэндон ли
#ворон
#кино
#рошелль дэвис
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии