Какой стала одна из главных красоток рубежа тысячелетий Дженнифер Лав Хьюитт?

Звезда подростковых ужастиков и мелодрам двадцатилетней давности предпочла карьере семью. Как она выглядит сейчас, перешагнув 40-летний рубеж?

Фото Какой стала одна из главных красоток рубежа тысячелетий Дженнифер Лав Хьюитт?
Дженнифер Лав Хьюитт в сериале «Говорящая с призраками»
ВКонтакте
share_fav

Дженнифер Лав Хьюитт родилась 21 февраля 1979 года в Техасе. Её отец работал музыкальным техником, а мать — логопедом. Девочка с ранних лет увлеклась музыкой и уже в три года начала петь на публичных мероприятиях. К пяти годам она уже освоила чечётку и бальные танцы, а в девять вступила в шоу-коллектив, в составе которого даже ездила на гастроли в СССР.

В десять лет Дженнифер победила на конкурсе молодых талантов в Техасе и по предложению агентов переехала с матерью в Калифорнию, чтобы начать серьёзную карьеру в шоу-бизнесе. Практически сразу её взяли в детский сериал от Disney «Корпорация детей» (Kids Incorporated), после чего она стала регулярно появляться на экране.

Дженнифер Лав Хьюитт в сериале «Корпорация детей»

В национальную знаменитость Дженнифер превратилась в 1995 году, когда впервые появилась в сериале «Нас пятеро» (Party of Five) — подростковой драме о взрослении пятерых детей, потерявших родителей в автокатастрофе. За свою игру Хьюитт была номинирована на все главные подростковые кинопремии.

В 1997 году она стала звездой уже большого экрана, исполнив одну из главных партий в триллере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (I Know What You Did Last Summer). Через год вышел сиквел этой успешной картины, в котором Дженнифер и ещё одна звезда первого фильма Фредди Принц-младший вернулись к своим ролям.

Дженнифер Лав Хьюитт в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

В 2000 году Хьюитт воплотила на экране Одри Хепбёрн в телевизионной драме «История Одри Хепбёрн» (The Audrey Hepburn Story), а в 2001-м появилась в одной из самых популярных картин со своим участием — криминальной комедии «Сердцеедки» (Heartbreakers), где её экранной матерью стала Сигурни Уивер.

Дженнифер Лав Хьюитт и Сигурни Уивер в фильме «Сердцеедки»

Другие заметные работы Дженнифер в нулевых включали дуэт с Джеки Чаном в боевике «Смокинг» (The Tuxedo), мелодраму «Если только» (If Only), две части «Гарфилда» (Garfield) и роль Дьявола в чёрной комедии «Дьявол и Дэниэл Уэбстер» (Shortcut to Happiness), где также сыграли Алек Болдуин и Энтони Хопкинс. Кроме того, актриса успешно вернулась на телевидение, на протяжении пяти сезонов исполняя ведущую партию в мистическом сериале «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer).

Дженнифер Лав Хьюитт в фильме «Если только»

В 2011 году Хьюитт добилась высшего профессионального успеха в карьере, получив номинацию на «Золотой глобус» за роль проститутки в телевизионной драме «Список клиентов» (The Client List).

Дженнифер Лав Хьюитт в фильме «Список клиентов»

Вскоре, однако, в её кинокарьере наступила длительная пауза. В 2013 году актриса вышла замуж за своего коллегу Брайана Хэллисея и в ноябре того же года родила ему дочь по имени Осень (Autumn). Спустя два года на свет появился второй ребёнок пары, сын Аттикус, после чего Дженнифер и решила взять трёхлетний перерыв в работе.

Хьюитт вернулась на экраны в 2018 году, получив значимую роль в сериале о жизни работников экстренной службы «911 служба спасения» (9-1-1). В этом проекте она и продолжает сниматься по сей день.

В последние годы Дженнифер нечасто появлялась на публичных мероприятиях. В прессе периодически публиковалась информация о том, что она борется с лишним весом. В своём инстаграме актриса, которой в 2022-м исполнится 43, обычно выкладывает фотографии с собой только после обработки специальными фильтрами.

Впрочем, если у Хьюитт и есть какие-то комплексы по поводу собственной внешности, на её семейной жизни это никак не сказывается: в 2021 году она родила мужу третьего ребёнка, сына Эйдена.

Дженнифер Лав Хьюитт в сериале «911 служба спасения»

Дженнифер Лав Хьюитт летом 2019 года. Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic/Getty

Дженнифер Лав Хьюитт летом 2019 года. Фото: Gregg DeGuire/FilmMagic/Getty

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алек болдуин
#говорящая с призраками
#джеки чан
#дженнифер лав хьюитт
#кино
#сердцеедки
#сигурни уивер
#энтони хопкинс
#я знаю что вы сделали прошлым летом
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии